Мерьем Узерли стало плохо в самолете


    Мерьем Узерли стало плохо в самолете



    Популярная актриса Мерьем Узерли, знакомая многим по сериалу "Великолепный век" в роли Хюррем Султан, живет с дочкой в Берлине. Сегодня утром она собиралась прилететь в Турцию, в Адане проходит крупный кинофестиваль Adana Altın Koza Film Festivali, ее новый фильм "Улей" представлен на нем. Однако сев в самолет, актриса плохо себя почувствовала, ее начало тошнить. Экипаж принял решение высадить Мерьем Узерли из самолета еще до вылета. Как выяснилось, ее состояние связано с чрезмерной усталостью, так как только за день до этого она вернулась из Нью-Йорка, где проходили съемки новой рекламы. К слову, популярная актриса ни минуты не сидит без дела, она является рекламным лицом множества кампаний и активно ездит по всему миру.
    В связи с плохим самочувствием, Мерьем Узерли не сможет быть на показе фильма "Улей", в котором она исполняет главную роль. Показ фильма состоится в Адане в 17.30 по местному времени.


    Это интересно
    

    [center][/center]ана лучше всех


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.