Дети сестер – 19 серия, описание и фото


    Дети сестер – 19 серия, описание и фото



    Бунт Хаят, которая была сокрушена, когда она нашла свою мать в особняке Санер, был бы разрушительным для Юмран, однако она готова пойти на жертвы ради своих целей. Хаят находит убежище у своей тети. Умай, которая не может смириться с тем, что Юмран остается в одиночестве, открывает войну со своей сестрой с великой силой. Находясь под одной крышей, у Юмран и Йылдырыма раскрываются безжалостные чувства; Юмран является целью как Умай, так и Лебриза. Умай находится в непосредственной близости с Аднаном, и ситуация разгорается, когда Йылдырым замечает эту ситуацию. Аднан образует напряжение между Йылдырымом и Умай, эта ситуация запутывает Умай. Она начинает использовать Аднана, чтобы привлечь внимание Йылдырыма. Хаят, которая совсем не может смириться с работой своей матери в качестве персонала в доме Йылдырыма, полностью сжигает все мосты, ведущие к Юмран. С другой стороны, кризис в виде "Мерта" возрастает между Хаят и Савашем. В то время как Саваш с трудом подавляет свои чувства к Хаят, Хаят преследует скрытые планы Мерта, несмотря на реакцию Саваша. В то время как Юмран узнает, кто такой Аднан, что усиливает напряжение, неожиданное сотрудничество Решата и Саваша приведет к тому, что перевернуться вверх дном фронты как Умай, так и Юмран и Йылдырыма.

    19 серия выйдет в эфир 24 сентября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Дети сестер – 19 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.