Как Барыш Ардуч понял, что стал знаменит


    Как Барыш Ардуч понял, что стал знаменит



    Популярный актер БарышАрдуч, в данный момент снимающийся в сериале "Ворон", в одном из старых интервью рассказал когда он понял, что к нему пришла слава и его стали узнавать на улице.

    Отрывок из интервью:

    - Предполагал ли ты, соглашаясь на "Любовь напрокат", что она станет такой успешной и принесет тебе такую популярность? Или были большие сомнения в том, что предыдущий сериал "Правило" быстро закончится?
    - До того, как начался сериал "Правило", мне пришло 12 деловых предложений, и я выбрал именно его. На меня появился спрос, но свой статус я еще не совсем доказал. Несмотря на то, что он продлился 4 недели, предложения продолжили поступать, и я договорился со Star TV. Это придало мне совсем другую уверенность... Я должен был выбрать одну из трех предложенных каналом работ, даже если вначале я сомневался, как дизайнер обуви может впечатлить зрителей и как я смогу заставить его полюбить, но в конце концов меня убедили и начался сериал "Любовь напрокат ". Первую серию мы смотрели вместе с командой, это было невероятно, за один день наша жизнь повернулась на 180 градусов. На следующий день я шел из дома на спортклуб в Джихангире, надев наушники, и тогда понял, что стал популярным, так как прохожие останавливались узнавая меня, желая сфотографироваться или взять автограф.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.