5 перспективных турецких актеров


    5 перспективных турецких актеров




    Турция с каждым годом дарит миру новые актерские таланты. Стать звездой турецких сериалов не так уж и просто, но и у этих актеров есть все шансы. Первые шаги в киноиндустрии уже сделаны, в скором будущем их ждет успех и большие роли.

    Дениз Джан Акташ
    26-летний актер дебютировал в популярном сериале «Милые обманщицы». Затем последовала еще одна роль в многосерийной драме про школьную жизнь «Иногда жизнь прекрасна». Продюсеры заметили талант актера в сериале «Двор» и пригласили на главную роль в романтическом сериале «Любовь заставит плакать». Дениз Джан Акташ смог перейти барьер молодежных сериалов, у него появился шанс раскрыться как драматическому актеру.

    5 перспективных турецких актеров


    Кубилай Ака
    Турецкий актер Кубилай Ака смог привлечь к себе всеобщее внимание после роли в сериале «Ты моя Родина». Но сейчас пресса все больше внимания уделяет личной жизни актера. Виной тому расставание с возлюбленной Мирай Данер из-за измены.
    Актер не комментирует лишний раз свои отношения и занимается карьерой. Недавно Кубилай исполнил одну из главных ролей в молодежной драме «Любовь 101» от Netflix.

    5 перспективных турецких актеров


    Мерт Языджыоглу
    Еще одной звездой сериала «Любовь 101» станет 26-летний актер Мерт Языджыоглу. В его фильмографии уже есть успешные проекты, среди которых «Один литр слез», «Черный цветок» и «Хорошая игра».
    Пресса любит обсуждать не только достижения актера, но и его личную жизнь. Мерт встречается с популярной актрисой Афрой Сарачоглу. Они не скрывают свои отношения и часто делятся совместными фото в Instagram.

    5 перспективных турецких актеров


    Идрис Неби Ташкан
    Голубоглазый красавец Идрис Неби Ташкан обрел первую популярность после сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери». Сейчас актер задействован в съемках второго сезона сериала «Жестокий Стамбул». Роль в драме о социальном неравенстве принесла успех актеру, теперь остается лишь ждать новых сериалов с его участием.

    5 перспективных турецких актеров


    Альперен Дуймаз
    Альперен снялся в сериалах «Бодрумская сказка» и «Чукур». Но настоящий успех к нему пришел после сериала «Столкновение». Некоторые зрители признали, что Альперен в этом сериале ничуть не уступает признанной звезде Кыванчу Татлытугу. Особенно поклонникам сериала понравилась любовная линия Керема (Альперен Дуймаз) и Джемре (Мелиса Аслы Памук). Теперь актер получил предложение исполнить главную роль в новом сериале «Фирузе» с Айчей Айшин Туран.

    5 перспективных турецких актеров


    Согласны ли вы с таким списком перспективных турецких актёров? Кого можно добавить к вышеперечисленным именам?


    Это интересно
    

    Забыли про актёра Кенана Аджара. Он тоже отлично сыграл роль Гуйчлу в сериале "Мерьем" и роль адвоката Кадыра в сериале "Не отпускай мою руку". Сейчас он играет в сериале "Ребёнок" в роли Мурата.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.