Ворон / Kuzgun – 18 серия, описание и фото


    Ворон / Kuzgun – 18 серия, описание и фото



    Начинается война между Кузгуном и Ферманом
    То, что Кузгун становится партнером Фермана, объявляет между ними официальную войну. Отныне на каждой арене они будут сражаться. Кузгун шаг за шагом выплескивает злость на Фермане, за то что тот вынудил его стать партнером. Он сначала проведет важный разговор с Дилой, а затем Ферманом.
    Кузгун пытается защитить свой район, Ферман делает ему новое предложение, теперь он вынужден принять сложный выбор.
    Мерьем рада видеть Кузгуна и Гюнеш вместе, поэтому она приглашает ее на ужин. Подозрительное поведение Гюнеш не ускользает от внимания Дилы. Поэтому Дила становится свидетельницей ужина, который проходит в доме Кузгуна. В это время между Кузгуном и Дилой возникает крупная ссора. И Кузгун окончательно убеждается, что Дила все ещ любит его. Мнение Кузгуна насчет брака Дилы и Фермана повлияет на нее странным образом.
    Ложь Гюнеш, которую она придумала, чтобы остаться в жизни Кузгуна, предвещает крупные проблемы. Дила безмолвно наблюдает в этот период. Рассказ Фермана о прошлом, о своей семье приоткрывает между ним и Дилой новую страничку. В это же время война между Кузгуном и Ферманом затрагивает их семьи. С одной стороны семья, с другой район, пытаясь спасти их, сам того не осознавая Кузгун вступает на необратимый путь.
    Неше осознает, что война между Кузгуном и Дилой разрастается все сильней, поэтому чтобы остановить ее она принимает радикальное решение. Неше вытаскивает на свет божий письмо, которое она ото всех скрывала на протяжении многих лет…

    18 серия выйдет в эфир 25 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ворон / Kuzgun – 18 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    полюбляю я такі серіальчики, де є таємниці-загадки, тепер думаю гадаю що може бути в цьому листі ….. серіал бомбезний, другий сезон ще більш динамічніший та цікавіший ...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.