Озджан Дениз: У меня нет такой сестры


    Озджан Дениз: У меня нет такой сестры



    Несколько дней назад в прессе появились новости о том, что якобы сестра Озджана Дениз обратилась к нему за помощью, а он игнорирует её. Известный актёр сделал заявление по поводу сложившейся ситуации.
    Молодая девушка, у которой больное сердце, сказала, что хочет лечиться и учиться, и попросила о помощи у Дениза: "Моя мама серьезно больна, и я страдаю от болезни сердца. Я хочу вылечиться и учиться. Я пыталась дозвониться до брата несколько раз, но он не отвечает на мои звонки".
    Гюльджан Озджан, страдающая сердечным заболеванием, не получила ответа от Озджана Дениза и попросила помощи у президента Эрдогана, сказав: "Если у меня нет брата, у меня есть президент".
    Наконец-то Озджан Дениз сделал заявление по этому поводу. Озджан Дениз: "Я очень расстроился, когда увидел такие выходящие новости о себе. Я узнал об этом через средства массовой информации. После того, как я узнал об этом инциденте, я сразу же провел расследование. Я очень хорошо изучил наше родословное дерево. Там нет такого человека, зарегистрированного на моего отца".
    Отвечая на вопрос "Окажите ли вы какую-либо помощь этому человеку, который обратился к вам за помощью?", Озджан Дениз сказал, что он дал необходимые инструкции своему брату Эркану по этому вопросу.


    Это интересно
    

    Враги не дремлят, наверняка это проделки подкупных репортеров и журналистов , ищут и копаются все время в личной жизни замечательного актера и таким образом очернить его Этот враг из прошлого и он еще долго будет собирать всякую чушь и делать из мухи слона с помошью желтой прессы. Ведь чем талантлевее человек , тем больше и у него врагов и завистников!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.