Воссоединение / Vuslat – 22 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 22 серия, описание и фото



    Азиз продолжает играть в потерю памяти.
    Азиз продолжает играть в потерю памяти, чтобы узнать о делах Тахсина и Нехир, и продолжает собирать о них информацию. После того, как Азиз ее не вспомнил, Фериде получит удар новостью о помолвке Нехир, и не захочет в это поверить. Несмотря на то, что Азиз зашел слишком далеко и это его разочарует, на помощь ему придет его названный отец Салих.
    Султае переживает боль, которую отложила на потом...
    Султан все время пришлось откладывать на потом боль, которая происходила с ней. И самая большая боль это то, что после того, как очнулся Азиз, объявилась его мать. Султан, разочаровавшаяся в своей семье, окунется в одиночество, но она еще не знает о той буре, которая нарастает у нее внутри.

    Нехир строит новые планы!
    Дела в холдинге идут плохо для Фериде. То, что подготовленная ей коллекция ушла в другую фирму, стало причиной неразберихи, и несмотря на то, что Фериде пробовала все, чтобы решить это, у Нехир есть новые планы в отношении Фериде.

    Фырат оказался зажат между Тахсином и Керемом...
    Несмотря на то, что Фырат вышел из-за решетки, он оказался в еще большей тюрьме, в которой нет решеток. Но он не успокоится, пока не решит происходящее. Фырат, оказавшийся зажат между Тахсином и Керемом, ищет пути спасения, Тахсин же, угрожая Фырату и используя его, начнет претворять в жизнь планы в отношении района. Пришло время Фырату подготовить свое агентство.

    Для Керема время мести!
    Керем готовит надежное оружие, чтобы сразиться с Тахсином, который забрал у него детство и мать. Для Керема наступило время мести, которую он запланировал тизо и из самой глубины души. Он будет держаться совсем близко к Тахсину, как его ангел смерти, чтобы вздернуть его, и выявит все тайны, которые похоронены в прошлом. То, что он обнаружил, перевернет все вверх дном.

    22 серия выйдет в эфир 23 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1

    Воссоединение / Vuslat – 22 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.