Ребенок / Cocuk – 3 серия, описание и фото


    Ребенок / Cocuk – 3 серия, описание и фото


    Асие придумывает план, в котором никому не будет пути назад.
    Она решает воспрепятствовать войне, которая начинается между ее сыновьями. У нее нет другого выхода, кроме как стать щитом. Акча не знает, что делать.
    С одной стороны ее сын Эфе, с другой отец ее ребенка Хакан, которому все сложнее следить за ней. У Акчи нет другого человека, кроме Али Кемаля, кому она могла бы довериться. Пока Акча и Эмине строят план, как избавить Али Кемаля от Хасана, в Шуле происходит внутренняя война. Она думает о том, как избавиться от Эфе, но произойдет кое-что неожиданное. Она близка к тому, чтобы узнать правду об Акче. Информация, которая может перевернуть все вверх дном, теперь в руках у Шуле.
    Асие готова на все. Она примет смелое, но безжалостное решение. Она готова пожертвовать еще одним человеком ради своей семьи. Ее план приведет к бесповоротным событиям для всей семьи. В этой семье нет места ни Акче, ни сыну Хасану. И Асие сделает удар, который должен решить все эти проблемы.

    3 серия выйдет в эфир 23 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV


    Ребенок / Cocuk – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.