Интервью Эбру Шахин для журнала Cosmo

В этом сезоне всё внимание было направлено на актрису Эбру Шахин, которая имеет естественную красоту и отличные достоинства. Сейчас она играет роль Реййан в сериале «Ветреный», который транслируется на телеканале ATV. Сегодня на съёмках мы увидели другое состояние узнаваемой молодой звезды со всеми её цветами. Её состояние; весёлая, жизнерадостная и дисциплинированная. Но, конечно, есть ещё многое другое… Эбру Шахин – молодая девушка, имеющая искреннее поведение и энергетику, которые не могут поместиться внутри неё, независимо от времени. В этом сезоне актриса, которая в первый же момент передаёт положительную энергетику своему собеседнику, серьёзно поднялась в своей актерской карьере благодаря сериалу «Ветреный», транслирующийся на телеканале ATV. Её стабильное трудолюбие, которое мы видели во время съёмок, подтвердило это восходящее движение. Несмотря на растущую славу Шахин, которая превысила пределы своего таланта в актерском мастерстве, для неё не существует такой проблемы, как «слава». Возможно, именно поэтому у неё всегда есть в списке пункты: работать и выполнять больше дел. Особенно в последние месяцы, когда прекрасная актриса, которая почти все время проводила на съёмочной площадке сериала «Ветреный», сделала перерыв в своем напряжённом графике съёмок и посвятила нам день. Вот лучшие моменты того дня с Эбру Шахин

У вас произошёл великолепный выход в этом сезоне с сериалом «Ветреный», который транслируется на телеканале ATV. Какую реакцию вы получаете от аудитории поклонников сериала?
    -Каждый день у нас десятки гостей, как из города, так и за его пределами. У нас очень хорошая аудитория, они обнимают нас с большой любовью и нежностью. Они чувствуют себя внутри сериала и отражают искренность, которая исходит от этого. У нас есть много иностранных поклонников, которые смотрят сериал, даже когда ещё не вышли субтитры, я очень удивилась этому, ведь это придаёт больше ценности нашим ощущениям, нежели словам.

Что вы чувствуете, играя в таком сериале?
    -Мне не нравится находиться в том проекте, в который я не верю. Когда впервые прочитала сценарий сериала «Ветреный», мне он показался реальным, я ощутила его всем сердцем. Возможно, именно поэтому я настолько прониклась ролью Реййан. Для меня было очень важно исполнить роль девушки, с которой мы выросли в совершенно разных условиях, а также, очень важно быть сердцем, глазами, осанкой и голосом женщин, чьи истории мы видим и в реальной жизни, не только в сценариях. Я расчувствовалась, когда получила сообщения от реальных людей с реальными историями. Будет совсем неправильно, если я скажу только о культуре Мардина, и я бы не хотела, чтобы это было связано только с культурой. Мы всего лишь снимаем наш сериал в Мардине. Но такое происходит во всем мире; с пожеланием, чтобы это закончилось.

У вас есть возможность погулять по Мардину? Что вам больше всего нравится делать?
    -На самом деле у нас не так много свободного времени из-за напряжённого графика работы. Но благодаря теплым и драгоценным людям, которых мы встретили здесь, я провожу те редкие моменты, когда мы можем посетить окрестные деревни, поехать на природу или же отдохнуть с хорошими беседами.

Хорошо, а как вы познакомились с актерской отраслью?
    -Актерское мастерство было импульсом, который познакомил меня с театром, о котором я мечтала с самого детства. Но после из-за возникших обстоятельств я проигнорировала это. Но в мой последний год обучения в университете, в тот трудный период моей жизни, я начала задумываться о том, что я всегда хотела сделать в своей жизни. Я решила, что это то, что я проигнорировала, то есть актерское мастерство. В конце концов, «Любовь в сердце не может быть скрыта», не так ли?

Сериал «Ветреный» является одним из самых привлекающих сериалов последнего периода, вами очень много интересуются. Как у вас обстоят дела со славой?
    -Этот свет, который появляется в глазах людей, когда они приходят к нам, и есть так много людей, которые любят и ценят нас, очень ценны для нас. Что касается славы, так это же то же самое, мы как и все люди встаём утром и идём на свою работу, это наша работа. Поэтому мне кажется не правильным ставить себя в другое место и возвышать себя перед всеми людьми. Гораздо приятнее и искренне встать рядом с ними и держать их за руку и передавать им свою любовь. Кроме этого, не нужно впадать в какие-то иллюзии.

Можете ли вы найти время для себя в таком напряженном графике работы?
    -В этом напряженном графике работы мне очень сложно найти время для себя. Поэтому, например, если у меня есть 6 часов для того, чтобы поспать, я сплю 4 часа и уделяю оставшиеся два часа себе.

Что вы делаете для того, чтобы расслабиться?
    -Как люди, которые покинули свои дома, друзей, семью и оставили свои привычки в Стамбуле, мы живем другой жизнью в другой географии, учимся, развиваемся. Но независимо от того, нужно ли нам это разнообразие и давление, которое приносит нам наша работа, человек нуждается в релаксации больше всего на свете. Так как с детства я привыкла заниматься спортом, этот город больше всего меня утомляет, потому что здесь женщины не имеют больших возможностей. Если у меня есть возможность расслабиться, я иду на пробежку или медитирую.

Есть ли у вас недостатки, которые хотите разрушить?
    -Я слишком скрупулёзна, мне нравится прикасаться ко всем деталям, чтобы к чему-то привязаться. Иногда это истолковывают неправильно, и может дать людям ощущение того, что я вмешиваюсь во всё. Пока только это я смогла осознать.

Как вы закончите предложение «Я по сравнению с прошлым…»?
    -Я по сравнению с прежней Эбру более спокойнее и осведомленнее.

Что касается отношений между мужчинами и женщинами, что является самым сложным аспектом сегодняшней любви?
    -Слишком много недопонимания между мужчинами и женщинами, а также неспособность достичь чего-то и неудовлетворенность.

Какой мужчина может заставить вас влюбиться в него?
    -Нет рецепта у любви и того человека, в которого можно влюбиться. Важно, чтобы у него был высокий эмоциональный интеллект, стиль характера, а также был открытый и честный в общении. Социальные сети – это часть жизни всех нас.

Какое приложение социальных сетей вы используете больше всего?
    -Приложение, которое я использую больше всего со времён университета, – Instagram. Я люблю фотографировать и снимать. Мне нравится делиться этим с людьми и писать свои тексты под фотографиями. Сейчас из-за напряжённого графика работы у меня нет времени даже сесть и написать два предложения. И то, что я пишу сейчас, воспринимается многими как состояние моей души, поэтому я более осторожна с этим.

Вы находитесь в хорошей физической форме. На что вы обращаете внимание в еде?
    -Я думаю, что самый большой фактор заключается в том, что я много лет занимаюсь спортом. Когда я была в Стамбуле, я один раз в месяц питалась детокс-питанием и поддерживала в питание баланс белка и углеводов в своем ритме жизни, это было более возможным. Не могу сказать, что сейчас я уделяю много внимания еде.

Как обстоят ваши дела со спортом?
    -Я занимаюсь спортом 8 лет. Как актерское мастерство и музыка, спорт всегда был частью моей жизни. Он в моей жизни с тех пор, как я поняла, что спорт заставляет чувствовать меня хорошо. Я чувствую себя плохо, когда не занимаюсь спортом. Для меня это скорее психическое расслабление, чем физическая нагрузка.

Вы следите за модой и тенденциями?
    -Я не могу сказать, что слежу за модой. Мода для меня – это понимание того, что я предпочитаю носить, что и как я чувствую сама, независимо от того, что носят все. Цвет этого года – это такие модели вещей, ограничения которых противоречат моей душе.

Есть ли знаменитости, стилем которых вы восхищаетесь?

-Честно говоря, я не заинтересована этим, и даже ни на кого не подписана в этой сфере. Мне нравятся ретро и винтажные вещи, а также нравится дерзость и элегантность в стилях некоторых иностранных знаменитостей.

Есть ли у вас секреты по уходу, которыми вы можете поделиться с нами, среди ваших ритуалов красоты?
    -В настоящее время из-за изменения климата мои ритуалы по уходу также изменились, поскольку воздух здесь настолько сухой, я применяю процедуры для увлажнения кожи и защиты от солнца. Я предпочитаю, чтобы все косметические продукты были естественные, в лучшем случае я не использую косметические продукты, которые не внушают мне доверия. Когда я чувствую усталость, я делаю маску из кофейной гущи. Я также стараюсь не наносить макияж за пределами съёмочной площадки, и я забочусь о том, чтобы моя кожа всегда была чистой.

Этим летом, что находится в вашем списке покупок?
    -Однозначно богемные платья.

Что вы никогда не наденете?
    -Наверное, спортивную обувь со скрытым каблуком.

Каков наилучший совет, который вы получали в своей жизни?
    -Благодаря своей матери я в очень раннем возрасте познакомилась с книгами и поэзией. В одной поэзии, которое я прочла в 12 лет, было написано: «Каждое скольжение вашей ноги не означает падение»… С тех пор, каждый раз, когда я пошатываюсь, я думаю об этих словах.

Хотите поговорить о своих долгосрочных или краткосрочных планах на будущее?
    -Я могу сказать, что моя карьера состоит в том, чтобы стать другой личностью, развивать свои навыки, внедрять инновации, готовиться ко всему, что может произойти, и начинать со спокойствия.

10 вопросов для Эбру Шахин:

1. Что есть всегда в вашем холодильнике?
    -Лимон и Авокадо.

2. Где вам больше всего нравится проводить время в Стамбуле?
    -На побережье рядом с водой и зеленью.

3. Какой ваш любимый маршрут для отдыха?
    -Европа и кемпинг на природе.

4. Какие сериалы вы смотрите?
    -«Чёрное зеркало» и «Острые козырьки».

5. Какую последнюю книгу вы прочитали?
    -Подарок от поклонницы: Steve Tasane – Çamur Çocuk

6. Какие песни вы слушаете больше всего сейчас?
    -Народные песни города Мардвина, где мы сейчас работаем.

7. О каком фильме вы бы сказали «Вот бы мне сыграть там в главной роли»?
    -В фильме режиссера Джулиана Рузвельта – «Манифест», или в фильме Милоса Формана – «Волосы».

8. На кого в социальных сетях вы посоветуете нам подписаться?
    -Я предлагаю вам подписаться на @filmloverss и @karsisinema

9. Какой вопрос вы чаще всего задаете себе?
    -Я часто спрашиваю: «Что ты чувствуешь?».

10. Что бы вы хотели, если бы знали, что это произойдет?
    -Я бы хотела, чтобы весь этот хаос и нетерпимость в мире прекратились.

Интервью Эбру Шахин для июньского выпуска журнала Cosmolitan

Интервью: Ирем Орхан
    Фотограф: Эмрах Эсен
    Стилист: Пынар Акар

[Я очень восхищаюсь актрисой Эбру Шахин! Красавица, умница, спортсменка !!! Я ,каждый день просматриваю отрывки из сериала Ветреный, я слушаю народные песни в её исполнении.
    Я, желаю Эбру новых ролей в фильмах, сериалах, успехов во всех твоих проектах,семейного благополучия с Джеди Осман, красивых деток!!!! . Будь счастлива ,моя любимая,у дорогая Эбру!!!!!

я очень люблю Эбру Шахин