Клятва / Yemin – 80 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 80 серия, описание и фото



    Эмир и Рейхан продолжают бороться со взаимным притяжением. Неожиданная гостья удивит их.
    Джемре, которая готова на все, чтобы разлучить Эмира и Рейхан, сталкивается с неожиданными проблемами. Рейхан узнала о лекарствах, которые она подсыпала Суне – реакция Рейхан будет ошеломительной. Она влепит Джемре громкую пощечину за то, что так посмела поступить с Суной. Рейхан требует, чтобы Джемре немедленно покинула особняк и оставила их в покое. С другой стороны, Джавидан грозится Джемре, что пришло время платить по счетам. Как Джемре выкрутится на этот раз?
    Нарин, мучаясь угрызения совести, приходится подвести Кемаля. Она бы тоже хотела остаться, но у нее другого выбора нет – Нарин вынуждена уехать.

    80 серия выйдет в эфир 20 сентября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 80 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.