Ханде Эрчел и Бугра Гюльсой в новом сериале "Азизе"


    Ханде Эрчел и Бугра Гюльсой в новом сериале "Азизе"



    Популярные актеры Бугра Гюльсой и Ханде Эрчел готовятся появиться на экранах в новом сезоне с новым сериалом. Новый сериал "Азизе" снимает продюсерская компания Süreç Film для телеканала Kanal D. Сюжет сериала пока держат в секрете, однако выпустили постер с участием главных героев. Афиша вызвала в соцсетях бурный всплеск интереса, публикация за короткое время набрала тысячи комментариев и лайков.
    Недавно репортеры поймали Ханде Эрчел, когда она остановилась у светофора, актриса сказала, что возвращается со съемок, подготовка к новому сериалу идет полным ходом и всей командой с воодушевлением ждут начала проекта.
    А вот постер к сериалу "Азизе", который СКОРО начнется телеканале Kanal D

    Ханде Эрчел и Бугра Гюльсой в новом сериале "Азизе"


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.