Какие турецкие сериалы пользуются спросом


    Какие турецкие сериалы пользуются спросом


    Заявление директора продюсерской компании Gold Film – Фарука Тургута, который недавно стал гостем программы Хюльи Кочйигит, транслируемой на телеканале TRT2. Раскрыта тайна того, почему в последнее время в сериалах стали популярны претенциозная и богатая стамбульская жизнь, нежели региональные истории, как было раньше.

    Фарук Тургут объяснил, что спрос за рубежом – это проблемы богатой семьи.
    Вот что сказал Тургут: "Народные истории всегда привлекает внимание турецкую аудиторию телезрителей, региональные проекты ведут наш бизнес, но из-за зарубежных продаж эти работы остались на заднем плане. Зарубежных зрителей интересуют современные сериалы из Турции с проблемами богатой семьи, особенно Ближний Восток хочет следить за богатой жизнью".
    Эти слова на самом деле являются подтекстом того, почему в последнее время сериалы всегда были сосредоточены на современном городском стиле жизни. Именно поэтому многие сериалы снимаются с трансляции за короткий период времени. Ответ на вопрос, почему сериал "Ветреный" обрел такую неожиданную популярность, также был скрыт в этом ответе. Также в этом ответе на заднем плане есть ответ на вопрос об успехе сериала "Однажды в Чукурова". Народные сериалы, особенно земельные вопросы, всегда держатся на телеэкранах. Но таких сериалов очень мало, и те, кто нашел эти сериалы, не хотят отпускать их. Из-за зарубежных продаж, богатая и яркая жизнь Стамбула навязана в сериалах. Но проекты, выпущенные из регионов, всегда представляют больший интерес для турецкой аудитории.


    Это интересно
    

    Цитата: Самира
    Где серия??

    Какая серия?


    

    Где серия??


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.