Джан Яман выезжает в турне по Европе


    Джан Яман выезжает в турне по Европе



    Популярный актер Джан Яман готовится к европейскому турне. Согласно новости Posta, Джан Яман, в отличие от Бурака Озчивита и Энгина Алтана Дюзъятана, не получит денег за приемы. Вот календарь турне Джана Ямана, который продлится полгода...

    22 сентября - В Афинах, Греция, он примет участие в ток-шоу. После этого он примет участие в вечеринке на 200 человек, устроенной в его честь в отеле Hillton.

    11 октября - В Риме, Италия, он примет участие в ток-шоу. После этого он присоединится к вечеринке. Будут проведены съемки обложки журнала Hello.

    15 октября - В Каннах он примет участие в вечеринке, которую устроит в его честь продюсер Фарук Тургут.

    1 ноября - Он поедет в недельный тур по Испании и примет участие в вечерах, устраиваемых в телевизионной сфере.

    2 декабря - Он поедет в Южную и Северную Америку, где больше всего смотрят "Полнолуние" и "Раннюю пташку".

    Январь - Пройдет платную армейскую службу длиной в 21 день. По возвращении он сыграет главную роль в фильме, продюсером которого является Фарук Тургут, а сценарий написал Бирол Гювен.

    Джан Яман на английском языке обратился к своим поклонникам, рассказав о турне пригласил всех на встречу.


    Это интересно
    

    Почему Джан едет в турне без Демет?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.