Клятва / Yemin – 78 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 78 серия, описание и фото



    Эмир заявляет Рейхан, что если она не уйдет, то он сам как только немного поправится покинет особняк. Рейхан в ответ говорит, зачем ему уходить самому, ведь можно приказать охране и ее выведу силком, как тогда из больницы. Что ответит Эмир на это?
    Рейхан заподозрила Джемре в том, что она что-то замышляет. Она начинает следить за ней, ведь пока нет доказательств.
    А Джемре не теряя времени идет к Суне, чтобы пожаловаться со слезами на глазах, что Рейхан пытается выгнать ее из дома. Суна в бешенстве, как это Рейхан осмеливается на подобное!
    Кемаль спасает Нарин от рук бандитов, девушка очень ему благодарна за заботу.
    Письмо в руках Эмира. Прочтет ли он его?
    Проснувшись утром Эмир обнаруживает на кровати возле себя Рейхан. Она сладко спит. Эмир с восторгом осознает, что это ему не приснилось…

    78 серия выйдет в эфир 18 сентября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 78 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Мне очень нравятся турецкие сериалы.Все задейственные актеры великолепны,играют превосходно. Нашим актерам есть чему поучиться у них. Я давно их уже не смотрю.


    

    Классный сериал мнех понравилось


    

    Классный сериал мнех понравилось


    

    Фильм 'Клятва' . Просто шикарный фильм. Я восторге от него. Самый лучший фильм.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.