Ворон / Kuzgun – 17 серия, описание и фото


    Ворон / Kuzgun – 17 серия, описание и фото



    Прошел ровно год с тех пор, как умер Бехрам Адывар и Дила застрелилась на глазах у Кузгуна. Дила пропала, не оставив за собой следов. Кузгун каждый день жил в надежде найти Дилу. В итоге после всех стараний, когда Кузгун думал, что он уже нашел Дилу, на его пути неожиданно появляется человек из прошлого: Ферман Коруоглу. Кузгун думает, что Ферман силой держит Дилу в своем доме, и решает проникнуть в его дом. В ночь операции, Кузгун ожидает новый шок. Несмотря на то, что Кузгун будет делать все возможное, чтобы доказать Диле свою любовь, он увидит, что его любимая женщина превратилась в совсем другого человека. Тетя Фермана, Неше, волнуется из-за союза Фермана и Дилы. Но все изменится, когда пути Кузгуна и молодой девушки Гюнеш пересекутся. Все начнется заново, когда Кузгун совершит неожиданный поступок, захватывающий дыхание, чтобы завоевать Дилу.

    17 серия выйдет в эфир 18 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ворон / Kuzgun – 17 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Заінтригували....


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.