Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim – 14 серия, описание и фото


    Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim – 14 серия, описание и фото



    То, что Кайра скажет Суне "Мама!", станет полной неожиданностью. Чтобы Кайра не слышала то, что скажет отец, Суна в спешке уведет Кайру оттуда.Она поклянется обо всем рассказать отцу, единственное ее желание - чтобы отец ее выслушал. Суна предполагает, что отец будет шуметь и кричать, и она подготовилась к большой ссоре. Но реакция Шевкета полностью разобьет сердце Суны на части. Суна уйдет из дома. Кайра, увидев расстроенную мать, подумает, что это связано с разводом и решит придумать план, чтобы воспрепятствовать расставанию отца и матери. Этот план сведет Кайру с совершенно неожиданным человеком, ее настоящей матерью Айлин.

    14 серия выйдет в эфир 19 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim – 14 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.