Клятва / Yemin – 77 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 77 серия, описание и фото


    Рейхан заявляет Эмиру, что готова на все, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Эмир в ответ говорит, что она напрасно старается. Джемре в бешенстве, ведь она уже почти праздновала свою победу, но вот никак не удается избавиться от Рейхан. К тому же, господин Хикмет на ужине благодарит Джемре и говорит, что больше не будут ее беспокоить и она может ехать к себе домой, так как Рейхан вернулась в особняк, чтобы ухаживать за больным Эмиром. Самому Эмиру эта ситуация тоже не нравится, он все еще зол и обижен на Рейхан. Однако Рейхан не собирается сдаваться, она обустраивается в их комнате и говорит Эмиру, что будет лучше если он привыкнет к ней, так как никуда уходить не собирается.

    77 серия выйдет в эфир 17 сентября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7


    Клятва / Yemin – 77 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Отличный сериал, смотрю с удовольствием)! Спасибо вам!


    

    Сериал мне очень нравится,слежу за каждой вышедшей серией,спасибо вам.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.