Барыш Ардуч и Бурджу Бириджик: Мы хорошо понимаем друг друга

Они являются одной из самых привлекающих к себе внимания пар телеэкрана. Они говорят: "Прекрасно осознавать то, что мы понимаем друг друга очень хорошо". Они оба интересуются новостной повесткой дня страны и мира, а также строят серьезные планы, касаемо своей актерской карьеры. Мы встретились с Барышем Ардучем и Бурджу Бириджик по поводу начала второго сезона сериала "Ворон" и поговорили о жизни, стране и любви.

БАРЫШ АРДУЧ: МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТИ

- Вы давно не давали интервью для газет. Почему вы молчите, когда все говорят о ваших делах?
    Я не прикладываю особых усилий, чтобы молчать. Я счастливее, когда живу спокойно и не появляюсь.

- Вам 32 года. Говорят, что все меняется с 30 лет. Как изменились вы после 30?
    Я был спокоен, сколько себя помню, но я мог быть импульсивным и легко взорваться. После 30 пришла сила духа.

- Что вас раздражает?
    Оскорбление интеллекта и глупость. Если ты даже лжешь, делай это стильно. Даже твоя ложь на языке, который я понимаю, и то, что ты думаешь, что я этого не пойму, звучит как оскорбление интеллекта.

- Вас также нет и на страницах журналов. Эта спокойная жизнь реальна?
    Спокойная жизнь наиболее привлекательна для меня. Я почти не выхожу из своего дома в течение нескольких лет. У нас есть две собаки, я провожу время с ними и занимаюсь спортом.

- Вы проводите время со своими собаками, когда можете наслаждаться славой?
    Они нуждаются во мне. Темп нашей работы очевиден; мы можем пренебрегать определенными ценностями и нашей семьей. Я счастлив быть с ними. Наши друзья приходят, мы готовим еду и смотрим фильмы. Недавно я приготовил крем-брюле, получилось чудесно. Когда-нибудь я сделаю это для тебя, и мы поедим вместе.

- Вы говорите, что вы за спокойствие, но, однако, открыли своё заведение под названием "Müştemilat"....
    Нас собралось четверо друзей, которые понимают друг друга, и один из нас как-то сказал: "Давайте вместе откроем своё заведение, у нас будет своё место". Уверяю вас, я не могу слишком часто ходить туда из-за работы.

Вы записали свое имя в Лигу гигантов за последние четыре года. Что вы пережили за это время?
    -Человек привыкает ко всему. Поэтому через некоторое время все нормализуется. На самом деле это является преимуществом, потому что во время переворота жизни вы, скорее всего, будете колебаться. В мою жизнь вошла большая история. Чем больше вы думаете об этом, тем осторожнее вы двигаетесь, прижимая ноги к полу.

Каков мир актёрства?
    -Сложный и широкий, но это держит тебя живым. Нужно постоянно что-то делать и в чём-то участвовать. В конце концов, все меняется, актёрское мастерство тоже развивается.

Какая произошла эволюция?
    -Увеличилось естественное отношение к актёрскому мастерству. Сектор пришел к измерению, которое может заставить телезрителей сказать: "На самом деле, этот парень не делает ничего особенного".

- Что заставляет вас чувствовать прилагательное "красивый", стоящее перед вашим именем?
    Мне не хочется зацикливаться на красивой внешности. Я обязан развивать себя в своей профессии.

- Именно поэтому вы выбрали противоположную роль, которую играете в сериале "Ворон"?
    Да, я хочу играть разные роли. Например, сбросить 20 кг для съёмок в фильме. Что может волновать актёра больше, чем отчуждать себя, когда он смотрит в зеркало?

- Вы считаете себя красивым?
    Не таким прям красивым, но я не говорю таких смелых слов в свой адрес.

- Когда вы публикуете фотографию из спортзала, где видны ваши мускулы , она сразу же попадает на повестку дня в Турции. Какое эго у вас образуется?
    Это твоя работа, любовь к персонажу, которого ты играешь. Не стоит слишком увлекаться этим. Иначе когда-нибудь ваши дела в работе пойдут не так, и вы расстроитесь.

- Что вас больше всего удивило в этом мире?
    Было интересно, что все менялось за одну ночь, всё куда-то переезжали. Но я научился не удивляться много лет назад.

- Как?
    Когда я был маленьким, мы очень часто переезжали из города в город, и я познакомился с большим количеством людей. Это научило меня тому, что там, где есть человек, может случиться абсолютно всё: как хорошее, так и плохое, и я не должен удивляться чему-либо.

- Где вы жили?
    Мои родители уехали работать в Швейцарию, я там родился. После я переехал к своей тете в Сакарью, и там я пошёл в первый класс. Два года я ждал, пока мои родители соберутся и переедут к нам. В то время я также адаптировался к изменениям в стране. Когда я учился в 3 классе, мы переехали в Гёльджюк. Мы поселились в Болу после землетрясения в 1999 году. После мы переехали в Стамбул, когда я пошёл учиться в лицей. Я всегда старался адаптироваться к чему-то.

С ГЮПСЕ ПРОХОДИМ ГОД ЗА ГОДОМ
    - Что вы ищете в женщинах?

Красота важна, однако она никогда не была первоочередностью в моей жизни. Например, умение смотреть в будущее; думать смогу ли я иметь детей; умение мечтать о совместной старости… Не видя всего этого я не смогу влюбиться.

- Вы уже долгое время вместе с Гюпсе Озай. Значит, неправда клише "любовь живет три года"?
    Я не могу как-то определять границы, это человеческий фактор. Если и есть такие границы, то слава богу, мы ее уже перешли и наша любовь продолжается.

- Вы красивы, знамениты. Но с тех пор, как мы узнали вас, вы вообще не изменились. Как смогли добиться этого?
    Никто не сможет насильно что-то делать. Это связано с характером самого человека. Мне нравится спокойствие, и так как мой покой на месте проходим год за годом.

- Неужели человек может не взглянуть на кого-то другого?
    Слава богу, у меня с этим проблем нет. И нет такого мгновения, о котором я пожалел бы. На самом деле возможно в этом и заключается моя удача. То, что в моей жизни есть кто-то, уравновешивает меня.

- Вы аполитичный?
    Я хожу на выборы, но не люблю говорить о политике.

- С чем вы боритесь?
    С несправедливостью.

- А вы насколько справедливы?
    Каждый как может старается быть справедливым, но в последние очень сильно распространился эгоизм. Живя только одним телефоном, завися от него, не общаясь с окружением заставило нас погрузиться в самих себя и поэтому каждый заботится лишь о себе.

БУРДЖУ БИРИДЖИК: МНЕ ДАЖЕ ДЕПРЕССИЯ МОЖЕТ НАСКУЧИТЬ
    - Вы всегда позитивны, посылаете вокруг положительную энергетику. Насколько она реальна?

Не знаю связано ли это с возрастом, но я тоже начала задумываться об этом.

- Смогли найти ответ?
    Ищу, но знаю точно одно – я делаю так специально, чтобы произвести на кого-то впечатление. И у меня бывают взлеты и падения, но я с детства такая же. В нашей семье все веселые. Поезжай сегодня в Эльмалы (в Анталии, где выросла) и спроси обо мне, они скажут, что я была такой же энергичной.

- Откуда такая взрывная энергия?
    Да, я верю в энергетику. Если я от кого-то получаю негативную энергию, то могу развалиться, не удается собраться. Я люблю теплоту и искренность, поэтому и получаю в ответ от собеседника.

- А что может испортить ваше настроение?
    Я пропитавшись негативными эмоциями, начинаю прокручивать их в голове. Но мне даже депрессия наскучивает. Пару часов так проведу, а потом позвоню кому-нибудь, организую вечеринку и отряхнусь. А если кто-то рядом со мной распространяет негативную энергетику, я сначала постараюсь ему помочь, но если не получается убегаю.

- За три года засияла ваша звезда. Какой груз это взвалило на плечи?
    Это не груз, лишь забота как все сделать еще лучше.

- След за следом идут новое поколение актеров. Вас это не пугает?
    Оставьте новое поколение, сейчас такие анимационные фильмы снимают, что кажется актеры в будущем вообще могут остаться без работы! Поэтому у меня есть ожидания от будущего, а не опасения. К тому же, в каждом возрасте можно найти подходящую роль, это уже другой вопрос.

- Вы задумывались над тем, что что-то упускаете в этом стремительном набирании высоты?
    Мы работаем долгие часы. Когда вижу фото друзей собравшихся на чьем-то празднике, думаю что и я там могла бы быть. Расстраиваюсь лишь что такие вещи упускаю.

- Что вы думаете о проверке и цензуре, которые появились на интернет-платформах?
    Я спрашиваю как зритель: Мне 30 лет, я заплатила деньги и не считаю, что кто-то имеет право забирать у меня то, что я вполне осознанно выбрала. Они делают эту работу на телевидении, и мы молчим, потому что мы не в состоянии воевать с этим. Но на платформе, которой я заплатила деньги, я сама выбираю, что хочу посмотреть. Для детей есть контроль их родителей. Таким образом, нам не делают добро. Как раз наоборот, это порождает ненависть, ведь и это у нас забирают.

- А что вы скажете о том, что многие говорят о той коротенькой сцене с поцелуем, над которой вы работали несколько дней?
    Тут история опять заходит о цензуре. Если мы не будем жить так закрыто, если увидим, что некоторые вещи станут нормальными, может быть станут больше разговаривать об актерской игре в других сценах.

- Сможет ли искусство что-либо изменить в подобных ситуациях?
    Несомненно, но сможем ли мы сделать это на телевидении? Если бы, но мы можем сделать это в театре, в кино или в музыке. Например, появилась песня “Я не могу молчать”. Я не говорю это с политической точки зрения. Мы, как общество, что-то переживаем. Речь идет об осознании в головах людей, о том, чтобы открыть им глаза, мысли и мозги. Когда запрещают и то, и это, мы превращаемся в бомбы с часовым механизмом. Нам не хватает немного любви, немного совести. Поэтому пусть искусство всегда будет в нашей жизни, пусть сообщает людям о том, что что-то идет неправильно.

- В одном месте сконцентрировано столько негативной энергии, что я боюсь, что будет взрыв. Насколько вы интересуетесь проблемами мира и страны?
    Я нахожусь посередине между "хватит уже" и отслеживанием.

- Почему вы так чувствуете?
    Когда я открываю Твиттер, я вижу ужасные новости. Мое состояние полностью переворачивается. Я больше не хочу видеть эти новости, не хочу, чтобы это происходило.

- С чем у вас проблемы?
    Проблемы женщин, проблемы природы, проблемы животных, экономика...У нас полно проблем. Я говорю это про весь мир. Я говорил, что верю в энергию, но в этом мире сейчас столько негативной энергии, что я боюсь, что произойдет взрыв.

- Как идет ваш брак?
    Прекрасно, но я боюсь сглаза! И ты, Хакан, почеши попу, постучи по зубам, и потяни за волосы. (Смеется)

- Ладно, конечно, я сделаю. Как вы поняли, что ваш муж именно тот человек, за которого вы выйдете замуж?
    Вас должна питать не только любовь, но и другие вещи. Возможно сначала вы были не так близки. Со временем ты эволюционируешь в него, он в тебя, и вы встречаетесь где-то посередине. Нам с Эмре (Йеткин) очень весело.

- Ваш муж в то же время является вашим менеджером. Трудно ли работать вместе?
    Я думала, что будет тяжело. Эмре больше профессионален, а я чувствительна, я говорила “ Я могу выместить на тебе злость на что-то в работе”. Но мы оба очень хорошо справляемся.

МОЯ НЕНАВИСТЬ КОРОТКА
    - В истории, которую вы рассказываете, любовь на первом плане. Как бы вы описали любовь?
    Барыш Ардуч:
    Это что-то духовное, что невозможно описать. Когда ты вместне с этим человеком, меняется твоя химия, твоя душа, все. Ты думаешь не о себе, а о ней. В сериале перед любовью стоит большая преграда в виде гордости. Разве может быть гордость в любви?
    Бурджу Бириджик: В некоторых вещах я тоже гордая. Но конечно, у этого должно быть какое-то внешнее отображение. Я смотрю, почему я гордая, и если это на пустом месте, и есть что-то ценное, дорогое, я не затягиваю с этим надолго.

- Мы смотрим историю человека, который не забыл свою первую любовь. Вы помните свою первую любовь?
    Из-за того, что я объездил много городов, я больше думаю о том, как я адаптировался к городам, чем о любви.
    Бурджу Бириджик: Вообще-то я все помню, поскольку в моей жизни было не так много людей и отношения у меня всегда были долгими. Конечно, первая любовь, первое волнение, сердцебиение – это совсем другое, но вот что я могу сказать с той позиции, в которой нахожусь на данный момент: Настоящая любовь – это то, что я переживаю сейчас.

ЗАЦИКЛЕННЫЙ
    - Вы такой же мстительный, как и ваш персонаж?
    У меня тоже, как и у Кузгуна злопамятный характер (смеется). Я как зациклюсь, но чтобы быть настолько мстительным должно произойти что-то очень травматическое. Я буду безумно думать об этом, но где-то удерживаю свои мысли. А так могу сильно разозлиться, а потом проходит.

- У вас есть такие же детские травмы, как у них?
    Бурджу Бириджик:
    Как и у всех, и у меня они есть. Например, у большинства людей, с которыми я знакома не хватает отца. Я ходила на воркшоп и узнала, что наши травмы начинают образовываться с 4-х лет. Любовь, доверие, теплый уют необходимо обеспечить именно в этом возрасте. Сидя в классе я увидела, что у группы из 20 человек, каждому из нас чего-то не хватает. Если обобщить, то можно представить сколько людей растут без определенного внимания… И именно этот недостаток внимания делает нас такими, какие мы есть сегодня.

- А вам чего недоставало?
    Я росла общаясь только с родственниками матери. Однако она была большой и теплой семьей.

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? ЛЮБОВЬ – ТРУД!
    - Как вы опишите друг друга?
    Очень важно умение ладить, без вранья и будучи честным. Вы со своей партнершей должны быть открытым, сесть за стол и быть таким, какой есть. У нас с Бурджу такие отношения. Очень хорошо ладим, обожаю ее энергетику.
    Бурджу Бириджик: Барыш душа моя! Прекрасно, когда понимаешь другого человека. Мы с Барышем хорошо понимаем друг друга. Мы спокойно можем обсуждать наши жизни, проблемы если они есть, работу. Теперь к нам присоединился и Онур (Сайлак). И с ним работать одно большое удовольствие и удача.

- Те, кто не смотрел первый сезон смогут понять о чем речь, если начнут со второго?
    Абсолютно. В прошлом сезоне у нас была своя история – во втором сезоне с новыми героями появляются и новые линии сюжета. С новыми актерами и персонажами можно сказать начинается и новый сериал.

- А что будет происходить?
    В этом сезоне Дила хочет проводить спокойную жизнь. Ферман (Онур Сайлак) приоткрывает для нее прекрасную дверь. Но Дила застревает между Кузгуном и Ферманом. А что такое любовь? Любовь – труд! Вот об этом и будет идти речь.

Интервью Бурджу Бириджик и Барыша Ардуча для газеты Hürriyet
    Хакан Гендже

Нужно ч о бы они были вместе, как фильме, тогда все будут на своих местах. А сейчас жена не та и муж не тот. Всё фальш, где любовь? Только в фильме?

Мое мнение, конечно, что Барыш и Бурджу, имея общую ДУШУ, не смогут далеко быть друг от друга. А со своими супругами им, конечно, и весело, и спокойно.

Ардуч так много везде говорит о "любви неземной" к своей Г,, о заботе к собакам своим, о любви к детям. которых от большой "Любви" так и нет. Поэтому все его интервью просто ответы на вопросы в которых нет искренности. Простое бла-бла-бла. Говорить что-то надо, вот и говорю что придумаю.

гарна фотосесія та по інтерв'ю зрозуміло що Бариш і Буджу гармонійна пара, вот в чому і успіх!