Талантливые турецкие актеры-дети


    Талантливые турецкие актеры-дети



    Съёмки в турецких сериалах – тяжелый труд. Рабочий день может начаться ранним утром и завершиться ближе к полуночи. Но даже в таких сложных условиях в турецких ТВ-проектах появляются талантливые юные звезды. Для маленьких актеров совсем другие условия, но это не уменьшает заслуг маленьких актеров. В этом списке пять актеров-детей, которые покорили зрителей своей искренностью и харизмой.

    Эбрар Алья Демирбилек
    Успех сериала «Ветреный» принес популярность не только главным героям, но и всей съемочной команде. Без внимания не осталась и голубоглазая красавица Эбрар Алья Демирбилек, которая исполнила роль Гюль – сестры Реййан. Прежде девочка снималась в сериалах «Клавишные герои» и «Любовь ангелов». Сейчас актрисе всего 5 лет. Эбрар продолжит съемки во втором сезоне «Ветреного».

    Талантливые турецкие актеры-дети


    Алихан Тюркдемир
    Очаровательный Алихан Тюркдемир начал актерскую карьеру еще в 5 лет. Первые съемки для рекламы прошли успешно. Вскоре мальчику предложили роль в сериале «Дворец Серче». В 2015 году юный актер присоединился к команде «Великолепный век. Империя Кесем». На этот момент он был самым младшим на съёмочной площадке. Многие зрители его хорошо запомнили именно по роли шехзаде Мустафы. Далее последовали ТВ-проекты «Запах ребенка», «Полнолуние» и «Хор внутренних голосов».
    В июне 2019 года Алихану исполнилось 10 лет. Он совмещает свою актерскую карьеру с учебой в школе и музыкальным занятиям. У мальчика есть свой профиль на Instagram, который ведет его мама.

    Талантливые турецкие актеры-дети



    Айбарс Картал Озсон
    Айбарс начал актерскую карьеру с одного из самых популярных турецких сериалов «Великолепный век». Мальчику досталась роль шехзаде Джихангира в детстве. За успешным дебютом последовали и другие роли. Айбарс снялся в сериалах «Я полюбил ребенка», «Узел» и «Нажива».
    В 2016 году Айбарс Картал Озсон получил награду «Лучший актер» на премии Стамбульского университета Гелишим. В своей торжественной речи он упомянул, что в будущем хочет стать режиссером. Свою награду юный актер посвятил младшему брату.

    Талантливые турецкие актеры-дети


    Керим Туна Кара
    10-летний актер и модель Керим Туна Кара недавно завершил съемки в сериале «Пятно». Мальчик был утвержден на одну из главных ролей. На съёмочной площадке он работал с популярными актерами Бураком Севинчем и Мелис Сезен. Прежде Керим снимался в сериале «Черно-белая любовь».
    На данный момент мальчик мечтает о новых ролях, но не забывает и про школу. После учебных занятий Керим занимается спортом и музыкой.

    Талантливые турецкие актеры-дети



    Берен Гёкйылдыз
    Малышке Берен сейчас 9 лет, но её фильмография уже впечатляет. Актерская карьера девочки началась с сериала «Семья моего мужа». Затем последовали съемки в ТВ-проектах «Мама», «Наша история» и «Дочка».
    Карьерой Берен занимается её мама. У девочки насыщенный график, который включает не только сьемки, но и учебу, танцы и музыкальные занятия.
    Юная звёздочка уже завоевала несколько кинонаград. В том числе за роль в сериале «Мама» Берен удостоилась награды на престижной церемонии «Золотая бабочка».

    Талантливые турецкие актеры-дети


    Это далеко неполный список. В Турции есть и другие талантливые дети-актеры. Если вы сейчас вспомнили их имена, то напишите в комментариях.


    Это интересно
    

    ECbLntjUvwTciB


    

    UcpkbDnRdo


    

    а де Нуран з серіалу ""Моє чуже життя" - дуже гарна дівчинка!!


    

    Все талантливые дети актеры,но именно Алихан Тюркдемир самый талантливый среди них.Одна сцена с каштанами в заточении в сериале Кесем султан достойна Оскара.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.