Гекберк Демирджи потерял самых близких людей


    Гекберк Демирджи потерял самых близких людей



    Известный актёр Гёкберк Демирджи, который является сияющей звездой ежедневного сериала "Клятва", потерял недавно свою маму.Актёр поделился этой печальной новостью на своей странице в Instagram, но спустя некоторое время умерла и его бабушка...
    Гёкберк Демирджи, который обрёл большую аудиторию поклонников благодаря сериалу "Клятва", в этом году пережил две горькие потери. Не успела утихнуть боль от потери матери, которая долгое время боролась с онкологическим заболеванием, Гёкберк получил еще одну печальную новость о смерти его бабушки, мать его матери. Она умерла 31 августа. Опустошенный новостями, актёр поделился своими чувствами с любимыми подписчиками в Instagram. Гёкберк опубликовал фотографию с бабушкой и подписал её так: "Одна за другой уходите... Покойся с миром, бабушка...".

    Гекберк Демирджи потерял самых близких людей


    Два месяца назад умерла его мама...
    С помощью социальных сетей стало известно, что мать Гёкберка – Севджан Демирджи была срочно госпитализирована в больницу. Демирджи, который постоянно упоминал о своей любви к матери, был сокрушён этой новостью. В больнице в городе Ялова, где проходила лечение, она умерла 16 июля 2019 года.

    Гекберк Демирджи потерял самых близких людей
    Брат и мама Гёкберка


    Теряет любимых
    Гёкберк также потерял младшего брата, когда тому было всего 18 лет. Парень разбился на мотоцикле в 2013 году. После этой трагедии Гёкберк перестал ездить на мотоциклах и бросил спорт, которым профессионально занимался. Он не хотел, чтобы мама переживала за него.

    Партнёрша по сериалу не оставила его одного в тяжелый момент!
    Партнёрша по сериалу известного актёра Демирджи – Озге Ягыз, не оставила его одного и приехала поддержать. Поклонники разместили в социальных сетях фотографию пары возле больницы.

    Гекберк Демирджи потерял самых близких людей



    Гекберк Демирджи потерял самых близких людей

    Гёкберк с родителями


    Это интересно
    

    Соболезную любимому актеру Турции ,желаю успехов в твоей работе . Очень жаль наших близких ,но от нас ничего не зависит . Счастья тебе в личной жизни .. Здоровья близким .


    

    Соболезную любимому актеру Турции ,желаю успехов в твоей работе .


    

    мои соболезнования Гекберку дальнейших успехов


    

    мои соболезнования Гекберку дальнейших успехов


    

    Mekani jenete olsun .Basin sag olsun Gokberk.


    

    Я глубоко зоболезную актеру Гекберку и желаю дольнеших успехов


    

    Я сочувсевую Гекберку, эта большое горе потерять блиские и любимые люди


    

    Да сочувствую Гекберку,потерял брата и маму с бабушкой...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.