Ханде Эрчел вдохновляет любимого на создание песен


    Ханде Эрчел вдохновляет любимого на создание песен



    Комплимент от Мурата Далкылыча! Ханде Эрчел даже во сне дает вдохновение!
    Ханде Эрчел, в прошлом сезоне успешно сыгравшая в сериале “Кольцо”, в новом сезоне сыграет в главной роли в сериале под названием “Азизе” вместе с Бугрой Гюльсоем. У знаменитой актрисы все в порядке и в отношении работы, и в личной жизни. Ханде Эрчел, переживающая большую любовь с Муратом Далкылычем, стала источником вдохновения для очень популярной романтической песни знаменитого певца “Мюжган”. Далкылыча посетило вдохновение, когда он смотрел, как возлюбленная спит, и таким образом он написал песню “Мюжган”.
    Далкылыч сказал следующее: “Я хотел написать песню для альбома, который решил выпустить в прошлом году. Но вдохновение никак не приходило. А потом я как-то лежал… и сейчас очень стесняясь говорю это… но увидел как рядом со мной лежит Ханде... Она так красиво спит, что у нее ямочки на щечках появляются… Она так нежно улыбнулась… Тогда глядя на нее и появилась песня”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.