Что происходит между Акыном Акынозю и Эбру Шахин?


    Что происходит между Акыном Акынозю и Эбру Шахин?



    Что же происходит за пределами съёмочной площадки сериала "Ветреный"? Акын Акынозю и Эбру Шахин запутывают мысли...
    В течение некоторого времени поклонники Акына оставляют на его страницы в Insagram свои эмоциональные комментарии. Причиной этой заметной ситуации стало то, что Акын Акынозю не публикует фотографии со своей партнёршей по сериалу Эбру Шахин. Аналогичная ситуация выражается и поклонниками Эбру Шахин. Поклонники хотят провести параллель между реальной жизнью и сериалом, так как главные актеры демонстрируют очень хорошую энергетику и очень хорошо подходят друг другу, как в кадре, так и за пределами съёмочной площадке. Так хотят сделать поклонники каждого успешного сериала. Вы видели уже множество таких примеров. Сериал "Ранняя пташка"Джан Яман и Демет Оздемир, сериал "Не отпускай мою руку" Альп Навруз и Алина Боз... Только, несмотря на то, что Акын Акынозю и Эбру Шахин очень часто делают совместные фотографии, они не делятся совместными селфи на своих страницах в соцсетях. Поэтому поклонники этих двух актёров высказывают свои эмоции, пишут комментарии под последними публикациями актёров.
    В совместном интервью для журнала Cosmopolitan паре задали вопрос: "Вы стали очень хорошей сериальной парой. К чему вы это относите?".
    Напомню вам сразу их ответы на данный вопрос;
    Эбру Шахин: "Когда на съемочной площадке говорят "снимаем", я перестаю быть Эбру и в этот мир входит Реййан. Мы абстрагируемся, и то, во что мы верим, также передается телезрителям".
    Акын Акынозю: "К уважению, любви, пониманию и толерантности".
    О гармонии двух известных актёров в сериале часто говорят поклонники, которые не могут видеть эту гармонию только лишь на съемочной площадке сериала. Обычно партнеры ссылаются друг на друга, выделяют прекрасные стороны друг друга и хвалят... Кроме того, публикации в социальных сетях также поддерживаю эту ситуацию. Публикации показывают пару в совместных съемках, их жесты, настроение, чтобы поклонники были более восприимчивы к сплоченной паре в сериале. Но мы не видим этих публикаций у главных актёров сериала. Гармония между Мираном и Рейян в сериале "Ветреный" есть, и публика приняла это.... Но какая же гармония между Акыном Акынозю и Эбру Шахин вне съёмочной площадки сериала? Вот этот вопрос заставляет задуматься…


    Это интересно
    

    Хорошие актеры на сьемочной площадке показывают страсть,а после окончания сьемок,они просто друзья и не больше.А те кто крутит рабочие романы я лично не уважаю.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.