Мурат Йылдырым и Эсра Бильгич в сериале "Рамо"


    Мурат Йылдырым и Эсра Бильгич в сериале "Рамо"



    Мурат Йылдырым, долгое время не снимавшийся в сериалах, готовится вернуться на экран с новым сериалом "Рамо". Вызывает интерес, с какой же ролью появится на экранах актер. Долгое время Мурат Йылдырым вел передачу "Кто хочет стать миллионером?", но из-за съемок нового сериала пришлось покинуть кресло ведущего, о чем актер сообщил недавно. Он поблагодарил команду с которой проработал несколько лет.
    Партнершей Йылдырыма в сериале "Рамо" станет Эсра Бильгич, игравшая роль Халиме Султан в сериале "Возрождение Эртугрула". После Бильгич играла в сериале "Достаточно одной надежды". Когда сериал продлился недолго, Эсра Бильгич на некоторое время поехала в Лондон и получила дополнительное актерское образование.
    Сериал "Рамо"- один из сериалов, вызывающих интерес. То, что Мурат Йылдырым и Эсра Бильгич сыграют в нем, как партнеры, лишь увеличивает любопытство. Съемки сериала производства BKM пройдут в Адане, Мурат Йылдырым сыграет героя Рамазана, а Эсра Бильгич сыграет роль женщины по имени Сибель. К команде сериала некоторое время назад присоединась Саджиде Ташанер.
    Согласно последним полученным известиям, съемки сериала должны начаться 23 сентября. Съемки сериала пройдут в Стамбуле, а потом переедут в Адану. Таким образом “Рамо” войдет в тот список сериалов, которые в последние годы снимались в Адане.


    Это интересно
    

    Один Мурат и другие актеры вытянут сериал,но увы красавица Эсра слабая актриса,хоть и курсы актерства закончила.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.