Дети сестер – 18 серия, описание и фото


    Дети сестер – 18 серия, описание и фото



    Что ждет семью Карай в новом периоде?
    После темного дня, изменившего жизнь всех, прошло много месяцев, Умран, из-за глубоких мук совести по отношению к Йылдырыму, закрылась в доме в Каралыла и проводит там все свое время. Умай, считающая дни до развода, сконцентрировалась на своей цели, свободная и сильная женщина, она идет у тому дню, когда завоюет Йылдырыма, называя Хаят дочерью.
    Умай считает, что она делает твердые шаги к будущему, но один из враждебных братьев, неожиданно постучавшись в дверь Умран, скоро изменит ее путь. Реззан, прочитавшая письмо, написанное Умран и узнавшая всю правду о Хаят, неожиданно протянет Умран руку. Но у Реззан есть опасная тайна, которую она скрывает от Умран.
    Влиятельный бизнесмен Аднан Харманджи, у которого плохое прошлое с семьей Санер, на полной скорости войдет в жизнь Йылдырыма и всех, кто его окружает, чтобы заставить их ответить за смерть его дочери Идиль.
    С другой стороны, Хаят, поверив обману о том, что Саваш - сын тети, оказывается втянута в игру со стороны Саваша. Саваш, пытаясь использовать Хаят против Умай, чтобы стать сильнее, оказался зажат в угол своими изменившимся чувствами.
    Таинственный незнакомец, выступивший против желания Хаят, чтобы ее мама как можно скорее вернулась в Стамбул, изменит расстановку сил между Хаят и Савашем, а то, что Реззан протянет руку Умран, означает то, что все начнется заново. Вместе со смелым поступком Умран для всех начнется совершенно новый период.

    18 серия выйдет в эфир 17 сентября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Дети сестер – 18 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.