Сокровенное / Canevim – 15 серия, описание и фото


    Сокровенное / Canevim – 15 серия, описание и фото




    Теперь семья должна защищать и Айше...
    Тайлан просит Джейлан не уходить из дома, пока он, по крайней мере, не выздоровеет, и взамен даёт ей обещание. Мудрые шаги Тейлана и его меняющееся отношение приводят Джейлан в замешательство. Ей будет нелегко разобраться в эмоциях, которые процветают внутри неё. Осознавая сближение между ними, Феряль начинает свою игру, которая позволит ей избавиться от Джейлан, прежде чем она причинит больше вреда своей семье, в то время как Мелис пытается убедить исчезнувшего Омера в мощном возвращении. Несмотря на усилия Хамзы и Гюннур, опасность утихла для Элван; на этот раз Хикмет организует жестокую атаку, которая подвергает Айше опасности. Это событие, которое является поворотным моментом в отношениях Элван с Айше, к сожалению, приводит к тому, что Хикмет узнает правду об Айше. Теперь семья должна защищать не только Элван, но и Айше.

    15 серия выйдет в эфир 16 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Сокровенное / Canevim – 15 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.