Очаровательные злодеи в турецких сериалах


    Очаровательные злодеи в турецких сериалах



    Только в детских сказках все делятся на абсолютных героев и злодеев. В реальной жизни всё обстоит иначе. Человек – многогранная личность, способная на ужасные и одновременно с этим добрые поступки. В фильмах и сериалах за такими персонажами очень интересно наблюдать. Турецкие сценаристы периодически радуют аудиторию сложными характерами. Порой даже самые отъявленные злодеи обладают харизмой и очарованием. Узнаем имена отрицательных персонажей из турецких сериалов, которые смогли вызвать симпатию у зрителей.

    Эмир Козджуоглу («Черная любовь»)
    Влиятельный бизнесмен, который добивается своих целей любимыми способами. Таким в первых сериях казался холодный и загадочный Эмир. Постепенно его характер начал раскрываться более глубоко. Зрители узнали о сложном детстве персонажа и начали сочувствовать ему. Всё же к концу многосерийной драмы сценаристы решили показать только отрицательные черты характера Эмира. При этом работа актера Каана Угранджиоглу была высоко оценена. Многим его персонаж показался интересным и привлекательным.

    Очаровательные злодеи в турецких сериалах


    Вели Джевхер («Столкновение»)
    Вели Джевхер, в исполнении Онура Сайлака, вызвал восхищение поклонников сериала «Столкновение», тем как актер передал эмоции своего персонажа. Вели Джевхер, безжалостный злодей, чье сердце покорили маленькая девочка и одна женщина. Ради них он был готов на все…

    Очаровательные злодеи в турецких сериалах


    Ведат Сайяр («Ты расскажи, Карадениз»)
    Ведат Сайяр – олицетворение абсолютного зла, под видом приличного бизнесмена, которого скрывался настоящий садист. Не выдержав каждодневных издевательств и побоев, его жена Нефес с сыном Йигитом сбегают от него и попадают в ласковые и надежные руки Тахира Калели. Несмотря на все злодейства его героя, зрители высоко оценили актерские способности Мехмета Али Нуроглу.

    Очаровательные злодеи в турецких сериалах


    Файсал Эрдем («Защитник»)
    Файсал – один из Бессмертных и главный враг Защитника. К счастью, сценаристы не стали превращать его в абсолютное зло. В первых сериях Хакан восхищается достижениями Файсала и хочет быть похожим на него. Затем они противостоят друг другу, а иногда даже объединяются. Уже во втором сезоне зрители понимают, что Файсал совершает много необдуманных поступков ради спасения любимой. Персонаж получился интересным и многогранным во многом благодаря актеру Окану Ялабыку.

    Очаровательные злодеи в турецких сериалах


    Алаз Ноян («Сон»)
    Алаз искусно манипулирует людьми и добивается желаемого. Даже из самых сложных ситуаций он с легкостью находит выход. На первый взгляд он успешный бизнесмен с хорошими манерами и чувством стиля. Но в действительности им движет ревность и другие низменные чувства. Актеру Улашу Туне Астепе удалось хорошо вжиться в роль. По мнению зрителей, он часто затмевал главного героя-красавца Булута.

    Очаровательные злодеи в турецких сериалах


    Тайлан Танбай («Сокровенное»)
    В первых сериях драмы «Сокровенное» сюжет строится на классическом любовном треугольнике. Омер и Джейлан хотят быть вместе, а избалованный Тайлан мечтает разлучить их любой ценой. Удивительно, но зрители начали больше симпатизировать паре Джейлан и Тайлана. Тогда сценаристы решили раскрыть отрицательного персонажа с хорошей стороны. Теперь сложно предсказать с кем останется главная героиня.

    Очаровательные злодеи в турецких сериалах


    Эндер Йоранел («До самой смерти»)
    Эндер - психически-неуравновешенный человек, от которого можно ожидать самых ужасающих поступков. При этом он ловко научился скрывать свою сущность за маской спокойного и доброжелательного господина. Эндер расчётливый и беспощадный, но готов на все ради любви. Его роль исполнил Сарп Левендоглу.

    Очаровательные злодеи в турецких сериалах


    Вспомнили других злодеев из турецких сериалов, которые не лишены обаяния? Напишите свое мнение в комментариях.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.