Клятва / Yemin – 76 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 76 серия, описание и фото


    Рейхан ради Эмира соглашается вернуться в особняк. Однако в особняке ничто не будет так, как прежде. Отношение Эмира, чей гнев никак не проходит, глубоко задевает Рейхан. Он заявляет ей, что влюбленный в нее Эмир умер! Рейхан не хочет верить в это и старается терпеть все его выходки.
    Джавидан понявшая, что Джемре ее обманула, начинает придумывать новый коварный план. Она собирается отомстить Джемре – написала Эмиру письмо, в котором рассказала, кто подстроил ему ловушку. Дойдет ли это письмо до рук Эмира?
    А Кемаль и Нарин, которые встретили Талаза, стараются казаться перед всеми счастливой супружеской парой. Нарин, сама того не осознавая шаг за шагом прямиком приближается к опасности, которая ее поджидает…

    76 серия выйдет в эфир 16 сентября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 76 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    ну почему убрали Лейлу во втором сезоне


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.