Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 11 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 11 серия, описание и фото



    Неожиданное столкновение Джемре с Дженком превращаются в догонялки. Джемре не доверяет Дженку, не верит, что он пришел с добрыми намерениями, и после жесткой ссоры убегает от него и возвращается в пансион.
    Недим испугался владельца пансиона, который его узнал. Он попытается объяснить это Джемре, но она паникует из-за Дженка, поэтому не слушает его, лишь думает о том, как выбраться из пансиона.
    Агах некоторое время следил за Шениз и его подозрения подтвердились. Шениз проворачивает дела за его спиной. Агах не стерпит то, что узнал, однако сначала должен найти Недима.
    А Шениз, благодаря своим связям нападает на след Джемре и Недима. Однако она не учла одного – ее сын на шаг впереди.
    Сехер, находясь за решеткой ждет вестей от дочери, а полученная новость сокрушит ее.
    Идеальный план, каким его считала Шениз, подставит под удар ее саму, сына и Недима, и к тому же, оставит беззащитной перед Агахом…

    11-я серия выйдет в эфир 16 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 11 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.