Озджан Дениз возвращается на экраны с новым сериалом


    Озджан Дениз возвращается на экраны с новым сериалом



    Озджан Дениз возвращается на экраны после сериала "Стамбульская невеста"! Вот его новый сериал...
    Сериал “Стамбульская невеста”, который с удовольствием смотрели на экранах на протяжении 3 сезонов, сделал финал в мае. Несмотря на то, что завершение сериала расстроило поклонников, он показал на экране историю, которую будут помнить годами. В сериале Озджан Дениз, сыгравший в главной роли вместе с Аслы Энвер и Ипек Бильгин, поставил подпись под незабываемой ролью Фарука Борана. А прекрасное сочетание на экране с Аслы Энвер подняло игру Озджана Дениза на еще более высокий уровень.
    Поклонники актера, желающие снова увидеть его на экране сразу после того, как “Стамбульская невеста” закончилась, получили сигнал, что Дениз скоро вернется.
    Озджан Дениз после долгого перерыва вернулся к музыке, он дал три концерта в Кипре, а к следующему году готовится записать новый альбом. Также появилась информация, что знаменитый актер сыграет в сериале “Король”, подготовка к которому продолжается, и что работа над ним уже началась.

    Журналистка Бирсен Алтунташ опубликовала это в своем Твиттере: #ОзджанДениз готовится к проекту сериала под названием #Король (Kral).


    Это интересно
    

    Озджан Дениз, в ролях супер артист Турции!


    

    Озджан Дениз вы просто супер артист Турции


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.