Джан Яман встречается со светской львицей?


    Джан Яман встречается со светской львицей?



    Утверждали, что у них роман! Нарушила молчание!
    В некоторых СМИ появились новости с утверждением о том, что между красавицей высшего общества Аслышах Алкочлар и актером Джаном Яманом завязался роман. После этих появившихся слухов Алкочлар нарушила молчание.
    Аслышах Алкочлар, дочь бизнесмена Эндера Алкочлара, котораяя уже 2 месяца получает профессиональное обучение готовке в MSA, готовится работать в качестве учителя здоровья 1 класса в “Федерации Спорта для всех”, привязанного к Министерству молодежи и спорта. На днях светская львица Аслышах Алкочлар, пошедшая с большой группой друзей в одно заведение, встретила там актера Джана Ямана, и в некоторых средствах СМИ это было прокомментировано как “Неожиданная любовь”. После появившихся заявлений Алкочлар нарушила молчание.

    “ЕСЛИ БЫ БЫЛО НЕЧТО ПОДОБНОЕ, Я БЫ САМА ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛА”
    Аслышах Алкочлар сказала “Мы с Джаном просто друзья, когда мы сидели за столом и разговаривали, кто-то вдруг снял фото. Если бы было нечто подобное, я бы не скрывала это ни от кого. Сейчас у меня планы в отношении карьеры, я занята ими”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.