Воссоединение / Vuslat – 21 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 21 серия, описание и фото



    Больше ничего не будет, как прежде
    По дороге к Висалю Азиз встретится лицом к лицу со смертью. Азиз и Фериде преодолели много преград, и это они тоже преодолеют, неожиданным образм встретившись, но больше ничего не будет так, как прежде. Пока Азиз готовится сжечь за собой все мосты, Фериде получит неожиданное приглашение.

    Все сдвинется с места, тайны станут явью…
    Наутро после ночи, в которую Азиза и Фериде отравят, Керема ранят, а Тахсин встретится лицом к лицу с полицией, и семья Коркмазер, и семья Чаглар понесут большие потери. Все сдвинется с места, чтобы две семьи встретились. Теперь прошлое, полное тайн, не будет храниться в памяти и в пыльных подвалах.
    Султан, которой придется встать во главе дел, чтобы сохранить равновесие в холдинге, повзрослела раньше, чем положено, из-за того, что она член семьи Коркмазер. За ширмой Нехир – единственная начальница фирмы, но в трудный период для холдинга, несмотря на то, что она хочет избавиться от Фериде, ей придется работать вместе с ней.

    Керем еще больше приблизится к полной картине
    Чтобы найти следы прошлого, Керем ищет ключи, которые попали к Алисе и к нему, и с каждым найденным элементом он все больше приближается к полной картине. В игре Шахматы Урефа, с одной стороны Отец Салих ждет возвращения Путника, а с другой стороны будет ждать, что принесет колесо судьбы.

    21 серия выйдет в эфир 16 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1

    Воссоединение / Vuslat – 21 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.