От "Дочери посла" нет никаких новостей


    От "Дочери посла" нет никаких новостей



    Энгин Акюрек и раньше был партнером очень хороших актрис. Например, в последнем фильме он сыграл вместе с Бергюзар Корель, а в последнем сериале играл с Фахрийе Эвджен. До этого его партнершей была Туба Бюйюкюстюн, а еще раньше Берен Саат. Но по неизвестной причине имя Неслихан Атагюль создало всплеск неожиданного интереса у поклонников Энгина Акюрека.
    Как вы знаете, до этого я предлагал имя Аслы Энвер, но потом сообщил, что Неслихан Атагюль стала верным выбором. Неслихан Атагюль на самом деле очень хорошая актриса. Ее игра в сериале "Черная любовь" с Бураком Озчивитом была великолепной. Но я был в восторге и от ее игры в фильме "То, что осталось мне от тебя" вместе с Экином Кочем. Но не буду врать, я не знал, что она настолько популярна. В последние дни, куда бы я ни пошел, все спрашивают меня об этом сериале. И на мои аккаунты Gecce.com в социальных сетях тоже часто приходят вопросы о "Дочери посла". Пришло много сообщений с вопросами типа "Когда начнется сериал, начались ли съемки, встретились ли Неслихан Атагюль и Энгин Акюрек".
    Всем любопытно...
    Если честно, мне кажется, что сериал в плане рекламы как-то задерживается. Съемки многих сериалов уже начались, по крайней мере, начались прослушивания. Актерский состав многих новых сериалов полностью объявлен. Каждый день на наш почтовый ящик приходят новости о сериалах. Но от "Дочери посла" нет новостей. Только два дня назад пришел мейл о том, что "Неслихан Атагюль в сериале "Дочь посла". А между тем об этом уже писали полтора месяца назад. Поэтому оно не вызвало большого интереса. Уже сейчас понятно, что у "Дочери посла" начала появляться своя группа поклонников. Очевидно, что имена Неслихан Атагюль и Энгина Акюрека создали какие-то ожидания у зрителей. Я считаю, что на эти ожидания нужно дать ответ, и новости о сериале нужно публиковать в прессе.

    Статья Онура Акташа из новостного портала Cecce


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.