Предложение, изменившее жизнь Ирем Хельваджиоглу


    Предложение, изменившее жизнь Ирем Хельваджиоглу


    Ирем Хельваджиоглу, сыгравшая в "Ты расскажи, Карадениз", смогла войти в список популярных имен за последнее время. Этот сериал стал поворотной точкой в актерской карьере красивой актрисы, сумевшей поймать искру с Улашем Туной Астепе.
    Ирем Хельваджиоглу впервые появилась на экране в сериале "Бехзат Ч.", а потом показала себя в таких сериалах, как "Великолепный век" и "Дочери Гюнеш". Но основную славу ей принес "Ты расскажи, Карадениз".
    Хельваджиоглу практически собиралась бросить актерство перед тем, как получила предложение от "Ты расскажи, Карадениз". Красивая актриса долгое время не получала предложения от сериалов, и уже подумала, что не сможет стать актрисой и приняла решение вернуться в Анкару. Когда до возвращения оставалось совсем немного, Осман Синав предложил ей роль Нефес в сериале "Ты расскажи, Карадениз", и после этого предложения жизнь Хельваджиоглу изменилась.
    Актриса, впервые получившая от Османа Синава предложение сыграть главную роль, переживает совершенно другой период своей жизни вместе с ролью Нефес.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.