Кыванч Татлытуг с женой на Бали


    Кыванч Татлытуг с женой на Бали



    Они освежили свою любовь на Бали!
    Кыванч Татлытуг и его жена Башак Дизер Татлытуг поехали в отпуск на индонезийский остров Бали. Татлытуг, который в последний раз снялся в сериале "Столкновение", продолжает снимать стресс напряженного прошлого сезона.
    Известный актёр, который провел большую часть лета на своем катере на турецком побережье, на этот раз полетел за границу вместе со своей женой Башак Дизер.

    Кыванч Татлытуг с женой на Бали


    Пара, которая хотела уединиться, предпочла для отдыха остров Бали. Счастливая пара, путешествующая по историческим местам и открывая для себя Бали, также поделилась своими красочными фотографиями с отдыха на своих страницах в соцсетях.

    Кыванч Татлытуг с женой на Бали


    Башак Дизер Татлытуг опубликовала фото своего мужа, подписав его так: "Это круто".

    Кыванч Татлытуг с женой на Бали


    Кыванч Татлытуг и Башак Дизер освежили свою любовь на острове Бали...


    Кыванч Татлытуг с женой на Бали


    Это интересно
    

    Они путешествуют по святым местам на Бали , возможно молятся , чтобы Бог послал им детей. Кыванч ещё молодой, а вот Башак- возраст , увы , поджимает. Такая красивая пара , три года женаты, с рождением ребенка тянуть опасно, можно и не успеть. Кыванчу , наверное , ой как хочется ..


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.