Таинственная девушка Энгина Акюрека


    Таинственная девушка Энгина Акюрека



    Стала известна настоящая владелица сердца Энгина Акюрека, имя которого в прошлом упоминалось с красивыми актрисами Джансу Дере и Тувана Тюркай. Утверждают, что Энгин Акюрек, пытающийся держать личную жизнь подальше от объективов, уже год вместе с дизайнером Невбахар Доюран.
    Согласно новостям газеты Takvim, пару познакомили общие друзья, и они предпочитают спокойные заведения на Азиатской стороне Стамбула, чтобы их не видели вместе. Согласно утверждениям, пара отдельно друг от друга приходит и уходит в заведения, в которых они встречаются. Красивая модельерша, укравшая сердце Энгина Акюрека, также интересуется йогой.

    ВЫПУСКНИЦА ДИЗАЙНЕРСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
    Несмотря на то, что Акюрек смог скрыть имя своей возлюбленной до этого времени, в конце концов, ее личность стала известна. Невбахар Доюран, которая смогла похитить сердце симпатичного актера, выпускница дизайнерского факультета Стамбульского Технического университета. Красивая модельерша, которая также училась 4 года в Нью-Йоркском Институте моды и технологий в том же направлении, сейчас работает с одной известной маркой. Вызывает интерес, попадет ли в объектив камеры Энгин Акюрек, которого до этого ни разу не видели с девушкой, с Невбахар Доюран.

    Таинственная девушка Энгина Акюрека


    Это интересно
    

    Энгин увы голубой и незнакомка просто знакомая,он не может рассказать о своем пристрастии к мужчинам,вот и прикревается,как может...


    

    Обожаю этого актёра


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.