Повсюду ты / Her Yerde Sen – 13 серия, описание и фото


    Повсюду ты / Her Yerde Sen – 13 серия, описание и фото


    "Артемим" разделяется на две компании, а Демир начинает терять силы. Селин, признавшаяся в любви Демиру, пытается завоевать его, а он изо всех сил старается не поддаться ее чарам и сохранять дистанцию. Бюньямин, пытаясь наладить их отношения раскроет замки Демира. Демир расскажет Селин то, что никому не рассказывал. Селин со слезами на глазах выслушает его. Однако и после откровенного разговора он убегает, он так просто не сдастся.
    Подруги Селин задаются вопросом – как можно простить человека? Получают ответ: если очень сильно любить, то можно простить.
    Последним испытанием для Демира станет, когда он увидит, как кое-кто не скрывает свое восхищение и может отобрать у него Селин…

    13 серия выйдет в эфир 13 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Fox TV

    Повсюду ты / Her Yerde Sen – 13 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.