Свадебный образ Дениз Байсал


    Свадебный образ Дениз Байсал



    После 3 лет отношений актриса Дениз Байсал и музыкант Барыш Юртчу официально поженились 6 сентября 2019 года. О подготовках к свадьбе стало известно еще за несколько месяцев. Популярная турецкая пара устроила фееричную свадебную церемонию с близкими, друзьями и звездными коллегами.
    Актриса мечтала о свадьбе на берегу моря. Барыш поддержал эту идею. В итоге церемония прошла на полуострове Чешме на фоне завораживающей природы. На пляже декораторы создали красивое место для церемонии с деревянной аркой, украшенной белыми цветами. По торжественности церемония не уступала лучшим свадебным сценам из турецких сериалов.

    Свадебный образ Дениз Байсал


    Над образом невесты работала целая команда. Нежный макияж с акцентом на глаза и свежим румянцем сделал визажист Рифат Юзак, он же работал над образами подружек невесты.

    Свадебный образ Дениз Байсал


    Дениз Байсал продемонстрировала три свадебных образа от турецкого модного дома Sagaza Couture.
    На дневной церемонии актриса появилась в платье со шлейфом, украшенном объемным декором в виде роз. Наряд с кружевным корсетом и открытыми плечами гармонично сочетался с изящными украшениями и белым букетом.

    Свадебный образ Дениз Байсал


    Для динамичных танцев Дениз выбрала платье с бахромой.


    Свадебный образ Дениз Байсал


    А третий образ соответствовал современному стилю.

    Свадебный образ Дениз Байсал


    Барыш выбрал нежно-голубой классический костюм, украшенный бутоньеркой. Идеальный образ для свадьбы на берегу моря.


    Свадебный образ Дениз Байсал


    Молодожены и гости танцевали всю ночь. Барыш Юртчу исполнил несколько романтических песен для своей любимой. Затем и все желающие могли показать свои вокальные способности.


    Свадебный образ Дениз Байсал


    В честь важного события пара пожертвовала средства от имени гостей в фонд TEMA Vakfı, занимающийся восстановлением лесов в Турции.
    Через несколько часов после церемонии актриса обновила информацию в личном профиле на Instagram. Теперь её полное имя – Дениз Байсал Юртчу.

    Свадебный образ Дениз Байсал


    Это интересно
    

    Maladis kirasiviy svadbi. Pryexili Uzbekistan....


    

    У Arina Bride красивые платья


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.