Джан Яман присоединяется к сериалу "Возрождение: Осман"?


    Джан Яман присоединяется к сериалу "Возрождение: Осман"?



    Утверждают, что Джан Яман присоединится к сериалу “Возрождение: Осман”, в главной роли которого играет Бурак Озчивит. Ни продюсер, ни Джан Яман не делали никаких заявлений, но этого утверждения оказалось достаточно, чтобы вызвать потрясение в социальных сетях.
    Джан Яман оказался на пике подъема в сериале “Ранняя пташка”, в котором он предстал перед камерой вместе с Демет Оздемир. После финала “РаннейДжан Яман пташки” актер провел короткий отпуск и поехал в Италию. И там поклонники знаменитости окружили отель, в котором поселился Джан Яман, встретив его бурным потоком любви.
    На днях появилось одно интересное утверждение насчет актера, который привлекает внимание своим накачанным телом. Поговаривают, что Джан Яман сыграет в сериале “Возрождение Осман”, который начнется в новом сезоне на Atv. Пока не было никаких заявлений ни со стороны продюсера, ни со стороны актера, но это утверждение бурно обсуждается в социальных сетях. Посмотрим, останется ли это всего лишь утверждением, или Джан Яман на самом деле присоединится к сериалу…


    Это интересно
    

    Очень понравилась игра джана и демет в сериале, я им поверила и меня "понесло" в Стамбул. Надеюсь еще не один раз с ними встретиться, а Джана увидеть в историческом фильме. Удачи и до новых встреч!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.