5 небанальных фактов о Неслихан Атагюль


    5 небанальных фактов о Неслихан Атагюль



    Неслихан Атагюль – турецкая актриса, которая уже давно завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру. Наибольший успех 27-летней звезде принесла роль в сериале «Черная любовь». После просмотра многосерийной драмы зрителям захотелось узнать все подробности из жизни Неслихан. Турецкая актриса не скрывает, что у нее есть русские корни. Отец – черкес, корни матери из Белоруссии. Она замужем за популярным турецким актером Кадиром Догулу. Ей карьера началась еще в подростковом возрасте. Но этой информацией о Неслихан уже никого не удивишь. Хотя об актрисе можно рассказать и более интересные факты, которые редко публикуют в СМИ.

    №1 Неслихан и Кадир активно занимаются благотворительностью. Турецкие актеры регулярно направляют средства в благотворительные фонды и развивают собственные проекты. В конце лета Неслихан объявила, что ей удалось собрать необходимый бюджет на открытие класса для детей, нуждающихся в специальном образовании.

    №2 Неслихан в повседневной жизни не использует декоративную косметику. Почти на всех фото в Instagram актриса радует своих поклонников естественной красотой. Девушка призывает всех полюбить себя и ценить внутреннюю красоту.

    №3 Для поддержания фигуры Неслихан не изнуряет себя регулярными тренировками в зале. Актриса предпочитает волейбол, плавание и конные прогулки.

    №4 Турецкая актриса любит природу и вносит свой вклад в защиту экологии. Неслихан и Кадир часто путешествуют, ночуют в палатках и гуляют по лесным тропинкам. Неожиданный выбор досуга для одной из самых богатых турецких пар шоу-бизнеса.

    №5 Неслихан любит проводить время наедине с собой. Актриса избегает шумных вечеринок и светских мероприятий. Она предпочитает находиться в одиночестве. После завершения съемок «Дно» Неслихан взяла небольшой перерыв в карьере. СМИ начали предполагать, что актриса бремена. Но в одном из интервью Неслихан рассказала, что это время посвятила себе, размышляя о жизни и планах на будущее. В данном сезоне Неслихан приступает к съемкам сериала "Дочь посла".

    Одна из самых популярных турецких актрис Неслихан Атагюль привлекает своей искренностью и непосредственностью. Наверное, поэтому у ТВ-звезды так много преданных поклонников по всему миру.


    Это интересно
    

    Обожаю,обожаю её


    

    Талантливая , красивая , благородная, ЧЕСТНАЯ девушка НЕСЛИХАН


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.