Полярная звезда: Знакомство с героями


    Полярная звезда: Знакомство с героями



    Описание героев нового сериала "Полярная звезда", который начнется с 14 сентября на телеканале Show TV


    Йылдыз Кадыоглу (Аслыхан Гюнер)
    35 лет. Очаровательная, настырная и упрямая девушка. Один из двух упрямых козлов на мосту... Йылдыз не покидает этот мост в течение многих лет, так как ждёт Кузея, который придёт из другого конца моста в один прекрасный день. С возвращением Кузея она найдёт свой север, несмотря на то, что её компас ржавел с годами, она уже не та молодая девушка, что 20 лет назад. Так же, как и её любовь не стала пеплом, так и гнев не стал пеплом...

    Кузей Моллаоглу (Исмаиль Демирджи)
    Один из двух упрямых козлов на мосту... Любимый сын дома. Привлекательный, бесстрашный и безрассудный мужчина. Спустя годы он вернулся в свой родной город, на землю женщины, которую он бросил. Сможет ли он защитить себя от гнева Йылдыз, имея дело как со своими дочерьми, так и с жителями деревни, которые отвернулись от него?

    Яшар Кадыоглу (Джезми Баскын)
    50 лет, отец Йылдыз. 20 лет назад Шереф Моллаоглу, который был его лучшим другом, стал злейшим врагом Яшара Кадыоглу. Настолько, что один из них здоровается, а другой отворачивается, а если же один из них находится в магазине, делая покупки, то другой не зайдёт в этот магазин и пойдёт в другой. Враждебность, которая никогда не гасла, усилится с приездом Кузея.

    Ханифе Кадыоглу (Ферда Кайнар)
    Мать Йылдыз. В отличие от своего мужа, она не делает эту враждебность к семье Моллаоглу вопросом достоинства, но она вынуждена так себя вести. Единственное желание Ханифе, чтобы Йылдыз была счастлива, и эта враждебность закончилась.

    Шереф Моллаоглу (Хюсейин Сойсалан)
    50 лет, отец Кузейя, очень и очень упрямый мужчина. Чем шире сердце, тем мягче сердце и тяжелее лицо. Шереф прожил всю свою жизнь за своею гордостью и репутацией. Из-за Кузея он стал врагом своего лучшего и дорогого друга Яшара.

    Эмине Моллаоглу (Угур Демирпехливан)
    Жена Шерефа, домохозяйка. Улыбающаяся, с добрым сердцем женщина. Настолько, что даже несмотря на то, что происходит между ее мужем и семьёй Кадыоглу, Эмине встречалась со своим сыном Кузеем в течение многих лет, и словно этого недостаточно, она общается с Ханифе Кадыоглу.

    Сефер Кадыоглу (Тойган Аваноглу)
    Старший брат Йылдыз, его прозвище Рейс Сефер, воинственные волны Черного моря, бесстрашный мужчина. Будучи братом Йылдыз, Сефер не оставляет в покое свою сестру. Он является наследником отца Кади Яшара. Сефер разрушает местность, как землетрясение, в гневе создаёт ураганы, уничтожает людей ударами. Конечно, в этой жизни не так легко найти подход к двум женщинам. Первая из них – его единственная жена, вторая – сестра Йылдыз.

    Мине Моллаоглу (Аслыхан Капаншахин)
    Младшая дочь семьи Моллаоглу, принцесса своего отца, проблема своей сестры, 16-летняя школьница. Её семья – Эмине, подруга – Мине, то есть сама себе лучшая подруга. Она читает модные журналы и преследует знаменитостей. У Мине можно спрашивать на их счёт обо всем; кто что поел, где был, что надел сегодня, кто был на вечеринки, она всё это знает.

    Гёкче Моллаоглу (Берфин Нильсу Акташ)
    Единственный и прекрасный цветок Гортензия своего отца. У неё небесно-голубые глаза, 18-летняя старшеклассница, учится в лицее в 11 классе. Благодаря своей красочной индивидуальности Гёкче адаптируется к любой среде, в которую входит. Сумасшедшая и озорная девушка. Это «наводнение» приведёт Кузейя в большие неприятности.

    Фериде Моллаоглу (Гизем Гюнеш)
    Фериде пережила момент, когда Кузей бросил Йылдыз и женился на её матери. Учится в университете на факультете литературы. Папина бедняжка, самая старшая из 3-х сестёр. Она является самым большим сторонником и доверенным лицом своего отца в эти темные дни.

    Фадиме (Ясемин Хадивент)
    Лучшая подруга Йылдыз. Она всегда рядом с ней, и её брат знает её. Несмотря на то, что большинство людей в селе отрицательно относятся к Йылдыз, Фадиме никогда не переставала любить её.

    Пембе Моллаоглу (Зейнеп Канконде)
    Сестра Кузейя, вдова семьи Моллаоглу, самая милая в мире женщина. Восемь лет назад она потеряла своего любимого мужа. Но теперь Пембе хочет быть счастливой, чтобы принимать решения вместе с любимым человеком. Найти судьбу Пембе – скоро станет делом всего Карадениза.

    Омер (Озгюн Караман)
    Старше 20 лет, сумасшедший влюблённый. Он никогда не отказывался от Фериде, в которую влюбился в школьные годы. Когда Фериде вернётся в Карадениз, их любовь будет испытана тысячью трудностями и победителем станет, к сожалению, не возлюбленные, а любовь. Потому что тела этих двух влюбленных разделяет огромное препятствие, но их души останутся вместе навсегда.

    Нахиде Кадыоглу (Мерве Шен)
    Единственная жена Сефера, умная и непристойная женщина. Как-будто бы она пришла в этот мир специально для того, чтобы любить Сефера, Нахиде настолько сильно влюблена в своего мужа. Но она никогда не давала ему в руки верёвки для управления ею. Если её муж закричит, на голове Нахиде не содрогнётся ни один волосок. Как и Хюррем, которая правила Сулейманом, так что это такая крышка у горшка...

    Камер Моллаоглу (Эджем Чалхан)
    Самая младшая сестра Кузейя, папина дочка. Её гнев на брата, который бросил её, когда ей было всего пять лет, никогда не утихал. Но она также идёт по пути своего брата. Так как она влюбилась в сына семьи, которая является врагом её семьи. Только семья Моллаоглу не готова к второй войне из-за своей любви.

    Пойраз Кадыоглу (Бурак Джан)
    Он версия четвёртого поколения семьи Кадыоглу, брат Йылдыз, головная боль Сефера. Потому что, что бы он ни сделал, ему каким-то образом удаётся перенести всю кровь из тела Сефера в его мозг. Особенно, когда выяснилось, что он влюблен в дочь их заклятых врагов – Камер. Сефер предстанет перед ним и заставит его смотреть на мир по-другому.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.