Мурат Йылдырым: Был выкидыш


    Мурат Йылдырым: Был выкидыш



    Мурат Йылдырым был заменен выходящим из частной стамбульской клиники Amerikan Hastanesi вместе со своей женой Иман Эльбани. Популярный актер подтвердил информацию о том, что они потеряли ребенка, его жена была на третьем месяце.
    - К сожалению, это правда. Был выкидыш. Но для меня важнее всего, чтобы жена не расстраивалась, - сказал Мурат Йылдырым.

    На вопрос постараются ли они вновь завести ребенка, супруги ответили:
    - Разумеется, всегда будем стараться.

    О работе…
    В новом сезоне актер собирается вернуться на экраны с сериалом "Рамо". Его партнершей стала Эсра Бильгич. Сериал будет про мафиозные разборки, съемки проходят в Адане.

    Мурат Йылдырым: Был выкидыш


    Это интересно
    

    Allah size xejirlisi ile saglam òvladlar nesib etsin.Siz her ikiniz buna lajigsiniz.Men de sizin ùcùn dualarimi eskik etmejecem.


    

    Пусть БОГ дарует им сладких детей. Амин.


    

    Глупые вопросы журналиста,каждая семья о ребенке мечтает.И сейчас поправив здоровье Иман с радостью вторую беременность ждать будет.Пусть Всевышний пошлет им аиста с малышкой!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.