Демет Оздемир и Эзги Эюбоглу столкнулись на концерте


    Демет Оздемир и Эзги Эюбоглу столкнулись на концерте



    Напряженный вечер в Харбие!
    Эзги Эюбоглу оказалась на одном мероприятии с Демет Оздемир, про которую утверждают, что она встречается с Кааном Йылдырымом.
    Эзги Эюбоглу и Каан Йылдырым примерно два месяца назад развелись, столкнулась на концерте с Демет Оздемир. То, что Оздемир и Эюбоглу, пришедшие послушать Огузхана Коча, сидели почти рядом, увеличило напряжение между ними.
    Привлекло внимание то, что между Эюбоглу и Демет Оздемир,которая, по утверждениям, сблизилась с Кааном Йылдырымом, сидел только один человек. Весь вечер между девушками дул холодный ветер, они старались не обращать внимания друг на друга.
    Вопрос журналистов «У вас роман с Кааном Йылдырымом?» вызвал раздражение Демет Оздемир.
    Оздемир, знающая, что Эзги Эюбоглу сидит рядом, выразила свое осуждение словами: «Я и раньше уже говорила, ничего подобного нет. Не будем разговаривать на такие темы в таком месте».
    Напряженное состояние Оздемир привлекло внимание присутствующих.

    Демет Оздемир и Эзги Эюбоглу столкнулись на концерте


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.