Гюпсе Озай: Я поступила неправильно


    Гюпсе Озай: Я поступила неправильно



    Съемки фильма "Война невесток", в главных ролях которого играют Ферит Актуг, Мерве Диздар, Ураз Кайгылароглу, и сценарий которого написала Гюпсе Озай, завершились. В последний день съемок, проходящих в Кемербургазе , команда ответила на вопросы журналистов. Озай рассказала, что съемки фильма о соперничестве и милых ссорах двух своячениц Султан и Гизем, живущих в одном доме друг напротив друга, длятся уже 6 недель: "После "Делихи" и "Золовки" я продолжаю семейные отношения. Отношения в семье очень важны с точки зрения культуры… Зять, шурин, свояченица, сноха все есть. Я очень люблю этот мир. Так как в своей работе я делаю упор на женщин, я решила продолжить в этом направлении. Так как у меня нет своей снохи, я немного расспрашивала. Были истории, которые меня вдохновили. Мы столько раз смеялись от души. Я не из тех, кто много смеется на съемках, я обычно слежу за тем, чтобы работа не страдала, но мы с Мерве, как оказалось, смеялись больше всех. С ней было очень сложно работать, мы друг другу понравились. Мне и самой интересно, как так полюбив друг друга, мы сыграли двух невесток, ненавидящих друг друга. На этих съемках у нас был взрыв энергии, нам пришлось много раз переснимать из-за того, что все смеялись, то что осталось за камерой, было очень смешно".

    ДУМАЮ, ЭТО МОЙ САМЫЙ СМЕШНОЙ ФИЛЬМ
    Озай, сказав, что этот ее фильм смешнее других, продолжила "Отличие этого фильма вот в чем, обычно я снимаю комедию. Рассказываю о событиях, произошедших с главным героем. Тут я рассказываю о событиях, происходящих с 2 парами, то есть 4 героев. Поэтому я думаю, что этот фильм будет самым смешным".

    ТЕМА КИЛОГРАММОВ ЗАКРЫТА
    Озай, признавшаяся, что ей было трудно набирать и скидывать 22 кг для роли Делихи, сказала "Я закрыла тему килограммов, я больше не толстею и не худею, из-за того, что я делала это очень быстро, это приняло нездоровый характер. Я не говорю, что больше никогда не буду толстеть ради роли, я подумаю, но я не хочу больше делать это за такой короткий срок, это нездорово. Это было неправильно, я больше не буду так делать".


    Это интересно
    

    Не думаю .что это хороший фильм
    :


    

    Не думаю .что это хороший фильм


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.