Несрин Джавадзаде взбесила Зухаль Олджай


    Несрин Джавадзаде взбесила Зухаль Олджай



    Команда фильма "Любовь любит случайности -2" отметила окончание съемок вечеринкой. Вечеринка, хорошо начавшаяся для Зухаль Олджай, завершилась неприятно. Исполнительница главной роли Несрин Джавадзаде стала той, кто так сильно вывел из себя актрису, покинувшую вечер.

    ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ 2 ЧАСА
    Съемки "Любовь любит случайности -2", режиссерами которого стала пара Ипек и Омера Фарука Сорака, завершились. Команда фильма, за день до окончания съемок отпраздновала это в Бейкозе на фабрике Кундура.
    Вечером также провели пресс-конференцию с журналистами. Но пресс-конференция началась с опозданием на 2 часа из-за того, что опоздала исполнительница главной роли Несрин Джавадзаде.

    ПОКИНУЛА ВЕЧЕРИНКУ
    Омер Фарук Сорак, взявший слово первым, начал с жалобы на опоздание исполнительницы главной роли. Зухаль Олджай же отреагировала, покинув пресс-конференцию. Ипек Сорак, задержав актрису в дверях, попросила ее вернуться и ответить на вопросы журналистов. Олджай не стала обижать Сорак и после 3-минутного разговора с журналистами покинула вечеринку.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.