Сокровенное / Canevim – 14 серия, описание и фото


    Сокровенное / Canevim – 14 серия, описание и фото



    Джейлан и Тайлан наедине
    Решение Джейлан переехать и забыть прошлое, на шаг приблизит Тайлана к его настоящей любви. Но Омер прижмет Тайлана в угол, чтобы заполучить Фикрета и Кристину. В это время встреча Джейлан и Мелис откроет тайну о предательстве Ферьял. Тайлан, ведущий войну на обоих фронтах, заберет Джейлан и увезет ее подальше от глаз. Веснлый день, который пара проведет вместе, вдруг превратится в кошмар. Нападение Омера не попадет в цель, и для Джейлан начнется борьба за выживание. Исчезновение Эльван приведет к большому кризису в семье. Гюннур и Хамза встретят знакрмое лицо в доме, где держат в плену их дочь. Большая тайна, касающаяся мамой маленькой из семьи, Айше, всплывет на поверхность и приведет к разборкам в семье. Мюжган, на которую оказал большое влияние сюрприз Йенера, узнает от Мелис важную правду относительно него.

    14 серия выйдет в эфир 9 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Сокровенное / Canevim – 14 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.