Бенсу Сорал: Я сейчас не могу забеременеть


    Бенсу Сорал: Я сейчас не могу забеременеть



    "Я сейчас лицо марки, я не могу забеременеть"
    Бенсу Сорал, которая в последний раз снималась в сериале "Внутри", ответила на вопросы. Знаменитая актриса, появившаяся в программе "2 страница" на телеканале Kanal D, ответила на вопросы про работу и личную жизнь.


    Вот заголовки заявлений Бенсу Сорал...
    На данный момент проектов нет. Если будет хорошая работа, я бы хотела поработать. О том, что Хакану не хочется, чтобы я играла в сериалах, даже b речи нет. Хакан - моя самая большая поддержка в этом вопросе, мы вместе рассматриваем проекты и вместе принимаем решения. У меня нет никаких правил в отношении работы, но, конечно, у всего есть границы.

    Я ХОЧУ РЕБЕНКА, НО...
    Конечно же, я хочу ребенка. Я очень люблю детей, но всему свое время.
    Я сейчас лицо марки Koton и мне нужно быть внимательной к своей фигуре. А так, дай Бог, у меня будет ребенок.

    Безупречная Бенсу Сорал!
    В конце августа в стамбульском банкетном зале Zorlu PSM состоялась великолепная свадьба известного деятеля строительной отрасли Серджана Генчоглу и Мины Экинджи. Среди приглашённых гостей была известная актриса Бенсу Сорал. Бенсу Сорал, которая на свадьбу надела платье от дизайнера Туваны Бюйюкчынар, поделилась фотографиями на своей странице в Instagram. Все были ослеплены её красотой, наряд актрисы много обсуждали и выражали свое восхищение.

    Бенсу Сорал: Я сейчас не могу забеременеть


    Это интересно
    

    на свадьбе принято восхищаться красотой и нарядом невесты...скромнее надо быть ,даже если ты и жена миллиардера belay


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.