Ханде Эрчел на концерте любимого


    Ханде Эрчел на концерте любимого



    Певец Мурат Далкылыч дал концерт в Harbiye Açıkhava. Среди тех, кто пришел послушать певца, была и его возлюбленная Ханде Эрчел. Далкылыч сказал, что его песня под названием Müjgan, которую он спел впервые вчера вечером, посвящена Ханде Эрчел. Исполняя данную песню, он взял руку своей возлюбленной и посмотрел ей в глаза.
    Отвечая на вопросы представителей прессы перед концертом, Мурат Далкылыч сказал следующее: «Я не выпускал уже 2 года новых альбомов, и я не хотел выходить на сцену в Harbiye, не сделав ничего нового. Я хотел выпустить свой альбом, над которым я работал полтора года, на концерте 30 августа, но не успел. Совсем скоро я выпущу свой новый альбом. В этом году у меня появилась огромная любовь к рэп-музыке, поэтому я хотел спеть песни группы Cartel, которую я обожал с детства. После я подумал, почему бы нам не позвать певца группы Cartel – Эрджи Э., и мы пригласили. Я сегодня очень взволнован, так как исполню ту же самую песню перед человеком, ожерелье которого я носил, когда был ребенком. К тому же сегодня 30 августа, мы вместе с 5 тысячью человек будем отмечать наш праздник, ведь это наш день победы».

    Затем Мурат Далкылыч опубликовал публикацию в инстаграме со словами:
    - С того мгновения, как я увидел тебя, все прекрасные песни должны быть посвящены тебе, свет моих очей… Пусть это будет приветствием для песен, которые я для тебя написал, и еще десятками напишу…

    Ханде Эрчел на концерте любимого


    Это интересно
    

    красивая пара счастья любви удачи


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.