"Патрон" возвращается


    "Патрон" возвращается



    Хорошая новость для поклонников Бурака Дениза – "Патрон" возвращается.
    Продюсерская компания Tims&B Yapım объявила о создании нового сериала "Патрон" для телеканала Show TV. На главные роли утвердили Бурака Дениза и Дилан Чичек Дениз. Но вот что-то пошло не так – руководство телеканала Show TV и владельцы Tims&B Yapım не смогли договориться, у них появились разногласия в финансовой сфере. Поэтому расторгли контракт, проект отменили, актерский состав распустили.
    Однако сегодня стало известно, что телеканал Show TV не намерен отказываться от "Патрона". Руководство телеканала договорилось теперь с продюсерской компанией O3Medya, они будут снимать сериал. Создатели планируют выпустить сериал в эфир в данном осеннем сезоне.
    А главную роль также предложили Бураку Денизу. Про Дилан Чичек Дениз пока неизвестно. Также неизвестен ответ Бурака Дениза, согласится ли он вновь на этот сериал, не договорился ли поучаствовать в другом проекте…


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.