Успех, обрадовавший Джана Ямана


    Успех, обрадовавший Джана Ямана


    Джан Яман вошел в первые 3000 в Starmetr IMDB, список популярности по всему миру, включающий 11 миллионов людей, и стал лидером среди турецких актеров.
    Джан Яман, популярность которого пошла в гору после сериала «Ранняя пташка», продолжает оставаться предметом разговоров.
    Успешный актер в последней поездке в Италию встретился с большим интересом со стороны поклонников. Поклонники актера собрались перед отелем, где он остановился и боролись друг с другом за право сфотографироваться с Джаном Яманом. Яман так прокомментировал эту ситуацию «Причина того, что меня так любят в Италии – мой предыдущий сериал «Полнолуние», который сейчас транслируется по телевидению. За «Ранней пташкой» здесь сейчас следят по Ютубу и с субтитрами, и он не так популярен. Надеюсь, он тоже скоро окажется на телевидении, как и «Полнолуние»»

    Успех, обрадовавший Джана Ямана


    Среди турецких актеров в списке IMDB он разместился на вершине
    Джан Яман на этой неделе стал 2281 среди 11 миллионов людей в самой важной мировой кинематографической базе данных, списке Starmetr IMDB, и разместился на вершине среди турецких актеров. Джан Яман сообщил об этом публикацией в социальных сетях «По опубликованным сегодня #IMDB Starmetr результатам #ДжанЯман побил карьерный рекорд и среди 11 миллионов людей по всему миру стал 2281, и среди турецких актеров он разместился на вершине.
    Кыванч Татлытуг второй
    Айча Айшин Туран третья.
    После этого заявления Джан Яман записал видеообращение для поклооников, где на английском языке поблагодарил всех за поддержку, и сказал, что гордится тем, что оказался в списке среди звезд первой величины.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.