Эльчин Сангу: Красивая и притягательная


    Эльчин Сангу: Красивая и притягательная



    Такая же, как и на телеэкране. Искренняя, естественная и настоящая... Мы провели очень приятную беседу с прекрасной актрисой Эльчин Сангу, которая вошла в нашу жизнь с сериалом "Любовь напрокат" и за короткий период времени завоевала наши сердца...

    В какой точке жизни вы сейчас находитесь? Что делаете?
    -Сейчас я в отпуске. Я ничего не делаю. В моей голове спокойствие сейчас. Читаю сценарии, мы стараемся найти хороший сценарий. Я читаю истории, где мы можем создать больше инноваций. Я также внимательно изучаю поступающие сценарии, так как я хочу создать больше разных друг от друга проектов, если это возможно. Было бы здорово, если бы я нашла такую работу.

    Последний раз вы сыграли в сериале "Столкновение". Это была совсем другая история. Мы ведь познакомились с вами благодаря сериалу "Любовь напрокат", не так ли?
    -На самом деле всё началось до этого проекта, но сериал "Любовь напрокат" стал проектом, о котором больше всего слышали. Все узнали о проекте, так как он стал успешным сериалом, что и принесло популярности. Первое знакомство со мной случилось в сериале "Курт Сеит и Александра". Моей первой работой был сериал "Бесценное время". После я проделала очень много работы.

    Эльчин Сангу: Красивая и притягательная


    Как вы оцениваете новые сценарии?
    -В основном я согласна с большинством проектов. Но, конечно же, есть некоторые вещи, над которыми я должна думать стратегически. Я слушаю свой внутренний голос и своего менеджера Гайе Сёкмен. Так что у меня нет какой-то творческой истории. Такова правда... Я стараюсь найти то, что ближе всего расположено к моей душе из всего предложенного. Я принимаю проект, который прочувствую внутри себя, со словами: "Я очень хорошо сделаю это". Я предпочитаю проекты, где смогу быть немного спокойной.

    Что вы делаете для того, чтобы улучшить свои навыки в актерской игре?
    -Я делаю что-то для того, чтобы улучшить себя в целом. Это то же самое, что может делать каждый человек; больше наблюдать, путешествовать, встречаться с большим количеством людей и собирать больше информации. Каждый человек, с которым я знакомлюсь, это новая информация. Я учусь тому, чего не знаю. Поэтому делать что-то просто для улучшения актерского мастерства звучит как замкнутый круг. Я пытаюсь улучшить себя. Что ещё буду делать дальше? Буду посещать уроки, проходить обучение, может быть поеду в Америку... Я ещё этого не делала. Однажды я смогу сделать и это, но точно этого не знаю....

    Эльчин Сангу: Красивая и притягательная


    Вы каким-то странным образом вошли в эту сферу деятельности, или же вы мечтали об этом?
    -Я окончила оперный факультет и училась в консерватории. Я решила попробовать себя в сфере актёрства. Я получала предложения на различные съёмки, но всегда отказывалась. Я говорила себе: "Зачем мне идти работать туда? Я окончила оперный факультет. Почему они предлагают сниматься?". А потом жизнь каким-то образом дошла до этого момента, все пошло не так, как я планировала. Я очень многое планировала, но получилось вот так, и я очень рада этому. Хорошо, что так получилось.

    Как появилась идея изучать оперу?
    -О, это очень интересная история. В нашей семье нет ни музыкантов, ни кого-либо, кто мог бы мог направить меня в это русло. Но в моей семье есть люди, которые любительски интересуются музыкой. К тому же я – Черкесска. В традиционной музыке черкесов есть опера. Я начала интересоваться оперой, потому что постоянно слушала эти песни. Я решила изучать оперу, не принимая во внимание ничего другого. На самом деле, я одна из тех счастливчиков, достигших своей цели.

    Расскажите нам о своей семье? Есть ли у вас брат или сестра? Как прошло ваше детство?
    -У меня нет родных ни братьев, ни сестёр. Я выросла в кругу женщин, очень веселилась. У нас очень большая семья; есть очень много двоюродных братьев и сестер, тёть. У моей матери 5 сестёр. Их дети — это мои двоюродные братья и сестра: с такой большой семьёй я выросла, веселясь. Моё детство прошло прекрасно. Оно было наполненным. Мы играли на улицах, у меня не было ни компьютера, ни телефона. И по-прежнему я в этой теме очень плоха. Я не очень хорошо разбираюсь в технологиях и телефонах. Как правило, для меня более важно проводить время на улице с друзьями и людьми.

    Эльчин Сангу: Красивая и притягательная


    До чего вы мечтаете дойти в своей профессии?
    -Я никогда не строю планов на такой большой промежуток времени. Куда приведёт меня жизнь... Я хочу, чтобы всё было хорошо. Я хочу поехать куда-нибудь в очень хорошее место. Никто не хочет возвращаться назад, но я не строю планов о будущем.

    Есть ли роль, которую вы сыграете с трудом? Например, есть ли роль, о которой вы могли бы сказать: "Однозначно я не хочу играть эту роль"?
    -Я не имею в виду роль или персонажа, но я не хочу думать и играть что-то слишком сексуальное. Это немного странная ситуация. То есть, не то, чтобы я критикую или считаю это странным, но я, наверное, не смогу сыграть такое. Думаю, у меня нет смелости на это.

    Как вы думаете, чтобы стать главной актрисой, нужно обладать прекрасными внешними данными?
    -Не следует ожидать, что женщины из социальных сетей, особенно которые появляются на телевидении, всегда красивы, а мужчины — не всегда красивы. Я так совсем не считаю. Я не думаю, что это так, но, к сожалению, сейчас это выглядит именно так. Сейчас мир полон совершенства.

    Эльчин Сангу: Красивая и притягательная


    Однозначно... Есть этому пример – Мерил Стрип... Очень красивая, но не приметная...
    -Нет. Но у нее есть энергия, аура и талант! Женщина, которая говорит, что она самая красивая, не сможет устоять рядом с ней.

    Но в Турции я ничего такого не вижу. В частности, в телевизоре...
    -У нас есть немного другая математика. Я её не знаю. Продюсеры знают это...Я не знаю, о чем они думают, но актер не должен быть прекрасным, когда рассказывает историю о своём персонаже. Здесь он немного сопротивляется.

    Эльчин Сангу: Красивая и притягательная



    Вопрос-ответ:

    Ваш знак зодиака?
    -Лев.

    То, что постоянно находится в вашем холодильнике?
    -Холодные напитки.

    Ваша любимая песня в последнее время?
    -Stavroz – The Finishing.

    Какая книга стоит на изголовии кровати?
    -Это всегда меняется. Иногда это Месневи, а иногда Альпер Джанигюз.

    Что получается готовить лучше всего?
    -Я очень хорошо готовлю, поэтому я не могу ответить на этот вопрос.

    Любимая еда?
    -Так как я люблю тесто, наверное, это все блюда с макаронами.

    Ваш любимый уголок дома?
    - Кресло L формы.

    Ваш любимый цвет?
    -Серый и все его оттенки, а также белый.

    Фильм, над которым вы плакали больше всего?
    -Фильм "Капернаум".

    Фильм, над которым вы смеялись больше всего?
    -Я очень смеялась над фильмами "Дэдпул" и "Смертный мир". Скоро выйдет вторая часть, я жду её.

    Три вещи, которые всегда будут у вас в сумочке?
    -Духи, помада и телефон.

    Ваше любимое приложение на телефоне?
    -WhatsApp

    Смайлик, который вы больше всего используете?
    -Смущённое лицо.


    Интервью Эльчин Сангу для сентябрьского выпуска журнала Marie Claire Türkiye


    Эльчин Сангу: Красивая и притягательная


    Это интересно
    

    Очень интересное интервью, очень нравится Эльчин Сангу. Нравится как она играет, "Любовь на прокат " пересматривала трижды, но чувствую что четвёртый раз не за горами, каждый раз как в первый раз. Удачи ей в карьере


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.